Image of Shawn Roberts

Shawn Roberts

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Shawn Roberts. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Apr 2, 1984 No(a) Stratford, Ontario, Canada
Filme / Créditos de TV:
43
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Goosebumps 1995-10-27
Último projeto:
Filme xXx: Reativado 2017-01-13
Conhecido Por
Poster of Motive
Poster of Flash Gordon
Poster of Psych - Agentes Especiais
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Filme xXx: Reativado Jonas 2017-01-13
Filme Resident Evil 6: O Capítulo Final Albert Wesker 2016-12-23
Filme Ms. Matched Ben Reynolds 2016-06-04
Filme A Frosty Affair Redford 2015-10-03
Filme I Do, I Do, I Do Max Lorenzo 2015-02-06
Filme Feed the Gods Will 2014-11-25
Filme Recipe for Love Dexter Durant 2014-10-11
Filme The Girl He Met Online Andy Collins 2014-02-08
Filme Her Husband's Betrayal 2013-08-02
Series Motive Kevin Carpenter 2013-02-03
Filme A Little Bit Zombie Craig 2012-02-03
Filme Wyatt Earp's Revenge Young Wyatt Earp 2012-03-06
Filme Broken Trust 2012-06-17
Filme The Music Teacher Jace/Young Jace 2012-08-11
Filme Resident Evil 5: Retribuição Albert Wesker 2012-09-12
Filme Reel Love Jay 2011-11-13
Filme Resident Evil 4: Recomeço Albert Wesker 2010-09-09
Filme O Fim da Escuridão Burnham 2010-01-29
Filme Eu Te Amo, Beth Cooper Kevin 2009-07-10
Filme Black Rain Jack Webster 2009-06-12
Filme Jumper English Bartender 2008-02-13
Series Flash Gordon Unknown 2007-08-10
Filme Left for Dead Clark 2007-11-06
Filme Diário dos Mortos Tony Ravello 2007-09-08
Filme Ecos do Além 2 Luke 2007-08-11
Filme Shock to the System Larry 2006-08-04
Series Psych - Agentes Especiais Billy 2006-07-07
Series Falcon Beach Hurst 2006-01-05
Filme Doze é Demais 2 Calvin Murtaugh 2005-12-21
Series Sobrenatural Austin 2005-09-13
Filme Terra dos Mortos Mike 2005-06-24
Filme Crimes no Paraíso Bo Marino 2005-02-20
Filme Thralls Jim 2005-01-01
Filme Roubando Vidas Desk Clerk 2004-03-19
Filme Siblings Tom Muster 2004-09-14
Filme Com o Pé Na Estrada Tyler 2004-08-19
Filme Invasão Súbita Corey Washington 2003-07-05
Filme Mrs. Ashboro's Cat Kurt 2003-01-01
Filme Sem Risco Aparente Passer-by 2002-06-28
Filme We Were the Mulvaneys Zachary Lundt 2002-04-08
Filme X-Men: O Filme Rogue's Boyfriend 2000-07-13
Series Emily of New Moon Teddy Kent 1998-01-04
Series Goosebumps Unknown 1995-10-27