Image of Tom Welling

Tom Welling

Thomas John Patrick "Tom" Welling (nascido em 26 de abril de 1977) é um ator americano, diretor, produtor e ex-modelo, mais conhecido por seu retrato de Clark Kent na série CW Smallville. Um atleta do ensino médio, Welling trabalhou inicialmente na construção e, em 1998, modelou com sucesso a roupa masculina para várias marcas populares. Em 2000, ele fez uma transição bem sucedida para a televisão. Ele foi nomeado e recebeu vários prêmios por seu retrato de Clark Kent. Ele também teve um papel recorrente em Judging Amy. Ele também esteve envolvido atrás da câmera como produtor executivo e diretor. Seus filmes incluem Cheaper by the Dozen, sua sequela e o remake de The Fog, em 2005.


Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Apr 26, 1977 No(a) New York, New York, USA
Filme / Créditos de TV:
13
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Live with Regis and Kathie Lee 1983-04-04
Último projeto:
Filme A Escolha 2016-02-04
Conhecido Por
Poster of Lucifer
Poster of Smallville: As Aventuras do Superboy
Poster of Undeclared
Filmografia
Filme A Escolha Ryan McCarthy 2016-02-04
Series Lucifer Marcus Pierce 2016-01-25
Filme A Grande Escolha Brian Drew 2014-04-11
Filme JFK, a História Não Contada Roy Kellerman 2013-10-02
Filme Doze é Demais 2 Charlie Baker 2005-12-21
Filme A Névoa Nick Castle 2005-10-14
Filme Doze é Demais Charlie Baker 2003-12-24
Series Smallville: As Aventuras do Superboy Clark Kent 2001-10-16
Series Undeclared Unknown 2001-09-25
Series Special Unit 2 Unknown 2001-04-11
Series Judging Amy Unknown 1999-09-19
Series The View Unknown 1997-08-11
Series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04