Image of Stephen Dimopoulos

Stephen Dimopoulos

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Stephen Dimopoulos. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Filme / Créditos de TV:
16
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Big Meat Eater 1982-04-30
Último projeto:
Filme The Nine Lives of Christmas 2014-11-08
Conhecido Por
Poster of The Nine Lives of Christmas
Poster of Sobrenatural
Poster of Stargate Atlantis
Poster of Arquivo X
Filmografia
Filme The Nine Lives of Christmas Manny 2014-11-08
Filme Vingador Mikhail 2010-06-01
Filme Tudo por Dinheiro Steve 2005-10-07
Series Sobrenatural Restaurant Owner 2005-09-13
Series Stargate Atlantis Goran 2004-07-15
Filme Navigating the Heart Howie 2000-02-14
Filme Tourist Trap Manager 1998-04-05
Series Breaker High Unknown 1997-09-15
Series Titanic Chefmaschinist Joseph Bell 1996-01-17
Series Arquivo X Unknown 1993-09-10
Filme My Son Johnny Louie Cortino 1991-11-10
Filme The Hitman Galione 1991-05-01
Filme Acusados Complaining Customer 1988-10-14
Series Earth Star Voyager The Crier 1988-01-17
Filme Rambo: Programado Para Matar Guardsman #4 1982-10-22
Filme Big Meat Eater Josef Wczinski 1982-04-30