Image of Darcy Laurie

Darcy Laurie

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Darcy Laurie. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Mar 28, 1966 No(a) Montreal - Quebec - Canada
Filme / Créditos de TV:
24
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Arquivo X 1993-09-10
Último projeto:
Filme Doce Virginia 2017-11-17
Conhecido Por
Poster of Cocaine Godmother
Poster of Psych - Agentes Especiais
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Filme Doce Virginia Marty Petrowne 2017-11-17
Filme Piratas do Caribe: A Vingança de Salazar Uncle Jack's Cellmate 2017-05-23
Filme Zona Fria 2017-05-16
Filme Cocaine Godmother Pablo Escobar 2017-11-12
Filme Welcome Home Angelo 2015-06-17
Series Os 100 Tybe 2014-03-19
Series Motive Mike 2013-02-03
Series Continuum Detective Martinez 2012-05-27
Filme O Homem Sem Sombra 2 Timothy Laurents 2006-05-23
Series The Evidence Unknown 2006-03-22
Series Psych - Agentes Especiais Bodie Laurent 2006-07-07
Series Men in Trees Unknown 2006-09-12
Series Intelligence Unknown 2006-10-10
Series Sobrenatural Victor / Leviathan 2005-09-13
Filme Com as Próprias Mãos Smittie 2004-04-02
Filme Premonição 2 Man in Elevator 2003-01-31
Series The Dead Zone Unknown 2002-06-16
Series UC: Undercover Unknown 2001-09-30
Series Dark Angel KK 2000-10-03
Series Da Vinci's Inquest Unknown 1998-10-07
Series The Crow: Stairway to Heaven Unknown 1998-09-25
Series Stargate SG1 Tass'an 1997-07-27
Series Millennium Unknown 1996-10-25
Series Arquivo X Unknown 1993-09-10