Image of Birgitte Hjort Sørensen

Birgitte Hjort Sørensen

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Birgitte Hjort Sørensen. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 16, 1982 No(a) Denmark
Filme / Créditos de TV:
19
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie The Candidate 2008-08-29
Último projeto:
Series Greyzone 2018-02-25
Conhecido Por
Poster of Greyzone
Poster of Vinyl
Poster of The Gas Man
Poster of Game of Thrones
Filmografia
Series Greyzone Victoria Rahbek 2018-02-25
Filme 3 Things Camilla 2017-05-18
Series Vinyl Ingrid 2016-02-14
Filme Verão de 92 Minna Vilfort 2015-08-27
Filme A Escolha Perfeita 2 Kommissar 2015-05-07
Filme O Cidadão do Ano Marit 2014-02-21
Filme National Theatre Live: Coriolanus Virgilia 2014-01-29
Filme Someone You Love Julie 2014-05-09
Filme The Gas Man Mia 2014-07-24
Filme Agente do Futuro Rachel Vaucan 2014-10-09
Filme Marie Kroyer Marie Krøyer 2012-09-26
Filme Miss Julie Julie 2011-07-07
Filme Magi I Luften Niklas Ravns kæreste 2011-06-23
Series Game of Thrones Karsi 2011-04-17
Filme Truth About Men Godsejerens søns kæreste 2010-10-07
Series Borgen Katrine Fønsmark 2010-09-26
Filme At World's End Beate 2009-10-09
Filme Anja og Viktor - I medgang og modgang Regitze 2008-09-12
Filme The Candidate Sarah 2008-08-29