Image of Liane Balaban

Liane Balaban

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Liane Balaban. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jun 24, 1980 No(a) Toronto, Ontario, Canada
Filme / Créditos de TV:
27
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie New Waterford Girl 1999-01-01
Último projeto:
Filme Meditation Park 2017-09-08
Conhecido Por
Poster of Bickford Park
Poster of Motive
Poster of Numb3rs
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Filme Meditation Park Dylan 2017-09-08
Filme Bickford Park Jill 2017-09-07
Filme The People Garden Wardrobe Girl 2015-10-29
Filme Vermelho Brasil 2015-03-03
Filme Tickle Head, O Melhor Lugar Da Terra Kathleen 2014-05-30
Filme Finding Joy Joy 2013-06-07
Series Motive Sarah Muller 2013-02-03
Filme Maníaco Judy 2012-12-26
Series Alphas Unknown 2011-07-11
Filme The Future Is Now! Woman Of Tomorrow 2011-06-24
Filme Rise of the Damned Jesse 2011-06-09
Filme Coach Gabrielle 2010-06-13
Filme Abroad Amy Pearce 2010-03-14
Filme The New Tenants Irene 2009-01-01
Filme You Might As Well Live Edna Kemperton 2009-01-01
Filme Last Chance Harvey Susan Shine Wright 2008-12-25
Filme Uma Semana Samantha Pierce 2008-09-08
Filme Três Vezes Amor Kelly 2008-02-08
Series Numb3rs Unknown 2006-03-05
Filme Burnt Toast Woman 2005-10-01
Series Sobrenatural Amelia Richardson 2005-09-13
Filme Seven Times Lucky Fiona 2004-01-17
Filme Happy Here and Now Amelia 2002-06-08
Filme The Wisher Mary 2002-05-31
Filme World Traveler Meg 2002-01-17
Filme Saint Jude Jude 2000-10-06
Filme New Waterford Girl Moonie Pottie 1999-01-01