Image of Erica Cerra

Erica Cerra

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Erica Cerra. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Oct 31, 1979 No(a) Vancouver - British Columbia - Canada
Filme / Créditos de TV:
29
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Cold Squad 1998-01-23
Último projeto:
Filme Power Rangers 2017-03-23
Conhecido Por
Poster of iZombie
Poster of Os 100
Poster of Eureka
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Filme Power Rangers Trini's mother 2017-03-23
Filme Welcome Home Cynthia 2015-06-17
Filme Shark Killer Jasmine 2015-03-23
Series iZombie Sasha Arconi 2015-03-17
Series Os 100 Alie 2014-03-19
Series Motive Diane Torrance 2013-02-03
Filme The Wishing Tree Clarissa Vance 2012-11-11
Filme Mega Cyclone Carolyn 2011-12-29
Filme Rise of the Damned Brit 2011-06-09
Filme Vingador Grace Bishop 2010-06-01
Filme Percy Jackson e o Ladrão de Raios Hera 2010-02-01
Series Armazém 13 Jillian Whitman 2009-07-07
Series Sanctuary Emma Correia 2008-10-03
Series Reaper Nicole Manders 2007-09-25
Series Eureka Jo Lupo 2006-07-18
Filme Um Cara Quase Perfeito Sela 2006-06-08
Series Sobrenatural Duma 2005-09-13
Filme Quase Virgem Attractive Woman #1 2005-08-05
Series Young Blades Giselle 2005-01-23
Filme Blade: Trinity Goth Vixen Wannabe 2004-12-08
Series Battlestar Galactica Unknown 2004-10-18
Filme Adam & Evil Yvonne 2004-08-20
Series The 4400 Unknown 2004-07-11
Series The Collector Unknown 2004-06-02
Series The L Word Unknown 2004-01-18
Series Black Sash Unknown 2003-03-30
Series Smallville: As Aventuras do Superboy Lex's Aid 2001-10-16
Series Special Unit 2 Unknown 2001-04-11
Series Cold Squad Stephanie Johnston 1998-01-23