Image of Charles Malik Whitfield

Charles Malik Whitfield

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Charles Malik Whitfield. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Aug 1, 1971 No(a) The Bronx, New York, USA
Filme / Créditos de TV:
25
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Fresh - Inocência Perdida 1994-08-24
Último projeto:
Series Scorpion 2014-09-22
Conhecido Por
Poster of Scorpion
Poster of White Collar
Poster of O Mentalista
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Series Scorpion Dan Heather 2014-09-22
Series Tyler Perry's If Loving You Is Wrong Lushion 2014-09-09
Series Sleepy Hollow Parsons 2013-09-16
Series Golden Boy Darrell Reed 2013-02-26
Series Franklin & Bash Unknown 2011-06-01
Filme The Sculptor Leo 2011-05-15
Series Rizzoli & Isles Pastor Osorio Kokou aka Reginald Perry 2010-07-12
Filme O Rei das Armas Dante 2010-06-10
Filme Krews Rebob 2010-03-01
Series White Collar Ryan Wilkes 2009-10-23
Series Castle Charles Wyler 2009-03-08
Filme A Line in the Sand Owen 2008-05-15
Series O Mentalista Cole Ruger 2008-09-23
Series Ghost Whisperer Unknown 2005-09-23
Series Sobrenatural FBI Agent Victor Henriksen 2005-09-13
Filme Bound by Lies Lieutenant Eddie Fulton 2005-02-02
Series Dois Homens e Meio Police Officer 2003-09-22
Filme Second String Lenny Voyles 2002-12-18
Series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Filme Atrás das Linhas Inimigas Capt. Rodway, USMC 2001-11-30
Series The Guardian James Mooney 2001-09-25
Series CSI: Investigação Criminal Ray 2000-10-06
Series Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais Brass 1999-09-20
Series The Temptations Otis Williams 1998-11-01
Filme Fresh - Inocência Perdida Smokey 1994-08-24