Image of Christopher Masterson

Christopher Masterson

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Christopher Masterson. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 22, 1980 No(a) Long Island - New York - USA
Filme / Créditos de TV:
29
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Hiroshima Maiden 1988-05-14
Último projeto:
Filme Bad Roomies 2015-12-01
Conhecido Por
Poster of Bad Roomies
Poster of The Art of Travel
Poster of Campfire Tales
Filmografia
Filme Bad Roomies Trevor 2015-12-01
Filme Chapman Paul Holt 2013-03-07
Filme Onion News Empire Sam West 2013-04-19
Series White Collar Josh Roland 2009-10-23
Filme Made for Each Other Dan 2009-04-25
Filme The Art of Travel Conner Layne 2008-01-08
Filme Intellectual Property Paul 2006-03-21
Filme Waterborne Zach 2005-03-13
Filme Wuthering Heights Edward (as Christopher Kennedy Masterson) 2003-09-14
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Series The Dead Zone Unknown 2002-06-16
Filme Todo Mundo em Pânico 2 Buddy 2001-07-04
Filme Coração de Dragão - Um Novo Começo Geoffrey 2000-08-08
Series Malcolm Francis 2000-01-09
Series That '70s Show Unknown 1998-08-23
Filme Girl Richard 1998-11-05
Series The Wild Thornberrys Unknown 1998-09-01
Filme A Outra História Americana Daryl Dawson 1998-10-30
Filme O Casamento do Meu Melhor Amigo Scotty O'Neal 1997-06-19
Filme Campfire Tales Eric (segment "The Campfire") 1997-05-16
Series Millennium Unknown 1996-10-25
Series The Pretender Unknown 1996-09-19
Filme The Sunchaser Jimmy Reynolds 1996-05-29
Series E! True Hollywood Story Unknown 1996-03-29
Filme A Ilha da Garganta Cortada Bowen 1995-12-22
Series MADtv Unknown 1995-10-14
Series Dr. Quinn, Medicine Woman Unknown 1993-01-01
Filme Vida de Solteiro Steve at 10 1992-09-18
Filme Hiroshima Maiden Timmy Bennett 1988-05-14