Image of Aisling Franciosi

Aisling Franciosi

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Aisling Franciosi. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jun 6, 1993 No(a) Italy
Filme / Créditos de TV:
9
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Game of Thrones 2011-04-17
Último projeto:
Filme The Nightingale 2018-09-06
Conhecido Por
Poster of Clique
Poster of Legends: Identidade Perdida
Poster of The Fall
Filmografia
Filme The Nightingale Clare 2018-09-06
Series Clique Georgia Cunningham 2017-03-05
Filme Ambition Apprentice 2014-10-24
Series Legends: Identidade Perdida Kate Crawford 2014-08-13
Filme Jimmy's Hall Marie 2014-05-30
Series Quirke Phoebe Griffin 2014-02-16
Series The Fall Katie Benedetto 2013-05-12
Series Vera Sigourney O'Brien 2011-05-01
Series Game of Thrones Lyanna Stark 2011-04-17