Image of Shilpa Shetty

Shilpa Shetty

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Shilpa Shetty. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jun 8, 1975 No(a) Mangalore, Karnataka, India
Filme / Créditos de TV:
47
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series This Morning 1988-10-03
Último projeto:
Filme Dostana 2008-11-13
Conhecido Por
Poster of Shilpa's Yoga
Poster of Indian Idol
Poster of Chor Machaaye Shor
Poster of Aao Pyaar Karen
Filmografia
Filme Dostana Item Number- Shut Up & Bounce 2008-11-13
Filme Halla Bol Herself 2008-01-11
Filme Shilpa's Yoga Herself 2007-12-24
Filme Apne 2007-06-29
Filme Life in a... Metro Shikha 2007-05-11
Series Bigg Boss Herself - Presenter 2006-11-03
Filme Shaadi Karke Phas Gaya Yaar Ahana 2006-08-21
Filme Auto Shankar 2005-09-09
Filme Dus Aditi Kumar 2005-07-08
Filme Fareb 2005-07-08
Filme Garv: Pride and Honour Jannat 2004-07-09
Series Koffee with Karan Unknown 2004-09-19
Series Indian Idol Guest Judge 2004-10-28
Filme Phir Milenge Tamanna Sahni 2004-08-12
Filme Darna Mana Hai Gayathri 2003-06-25
Filme Karz: The Burden of Truth 2002-12-06
Filme Badhaai Ho Badhaai Banto Betty / Tina 2002-11-08
Filme Hathyar: Face to Face with Reality Gauri R. Shivalkar 2002-10-18
Filme Chor Machaaye Shor 2002-08-23
Filme Rishtey 2002-08-18
Filme Indian Anjali Rajshekar Azad 2001-10-26
Filme Bale Vadivi Basu 2001-06-15
Series Friday Night with Jonathan Ross Unknown 2001-11-02
Series Richard & Judy Unknown 2001-11-26
Filme Azaad Kanaka Mahalakshmi 2000-09-29
Filme Dhadkan Anjali 2000-08-11
Filme Kushi Special Appearance in "Macarena" Song 2000-05-19
Filme Jung Tara 2000-05-12
Filme Jaanwar Mamta 1999-12-24
Filme शूल Item Girl 1999-11-04
Filme Lal Baadshah 1999-03-05
Filme Pardesi Babu 1998-11-13
Filme Aakrosh: Cyclone Of Anger 1998-01-01
Filme Veedevadandi Babu 1997-01-01
Filme Auzaar Prathna Thakur 1997-02-28
Filme Insaaf: The Final Justice 1997-05-30
Filme Chhote Sarkar Inspector Seema 1996-11-21
Filme Mr. Romeo Shilpa 1996-11-01
Filme Saahasa Veerudu Saagara Kanya Sagara Kanya 1996-06-30
Filme Gambler Ritu 1995-10-20
Filme Haathkadi Neha 1995-03-30
Filme Aao Pyaar Karen Chhaya 1994-11-25
Filme Main Khiladi Tu Anari Mona / Basanti 1994-09-23
Filme Aag Bijli/Inspector Barkha Sharma 1994-07-27
Filme Baazigar Seema Chopra 1993-11-12
Series GMTV Unknown 1993-01-01
Series This Morning Unknown 1988-10-03