Image of Jorge Garcia

Jorge Garcia

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jorge Garcia. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Apr 28, 1973 No(a) Omaha, Nebraska, USA
Filme / Créditos de TV:
27
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Live with Regis and Kathie Lee 1983-04-04
Último projeto:
Filme O Que de Verdade Importa 2017-02-17
Conhecido Por
Poster of Maktub
Poster of Havaí 5.0
Poster of Fronteiras
Poster of Como Eu Conheci Sua Mãe
Filmografia
Filme O Que de Verdade Importa Father Malloy 2017-02-17
Filme Rock Dog - No Faro do Sucesso Germur (voice) 2016-07-08
Filme Arrume um Emprego Fernando 2016-03-25
Filme Os 6 Ridículos Herm 2015-12-11
Filme Padrinhos Ltda. Lurch / Garvey 2015-01-16
Filme Cooties: A Epidemia Rick 2014-10-10
Filme iSteve Steve Wozniak 2013-04-14
Series Alcatraz Diego Soto 2012-01-16
Filme Maktub Carlos 2011-12-16
Series Era Uma Vez Giant/Anton 2011-10-23
Series Havaí 5.0 Jerry Ortega 2010-09-20
Series Fronteiras Unknown 2008-09-09
Series Californication Drug Dealer 2007-08-13
Filme Um Natal Brilhante Wallace 2006-11-22
Series Como Eu Conheci Sua Mãe Unknown 2005-09-19
Filme Little Athens Pedro 2005-06-01
Filme The Good Humor Man Mt. Rushmore 2005-03-16
Series Lost Hugo "Hurley" Reyes 2004-09-22
Filme Tales from the Crapper Racoon Head 2004-01-29
Series Best Week Ever Unknown 2004-01-23
Filme Our Time Is Up Gardner 2004-01-01
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Series Becker Hector Lopez 1998-11-02
Series The View Unknown 1997-08-11
Series Spin City Unknown 1996-09-17
Series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
Series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04