Image of Michael Smiley

Michael Smiley

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Michael Smiley. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 1, 1963 No(a) Belfast, Ireland
Filme / Créditos de TV:
52
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Spaced 1999-09-24
Último projeto:
Filme Ötzi e il mistero del tempo 2018-11-08
Conhecido Por
Poster of A Pornographer Woos
Poster of Meu Nome É Emily
Poster of Down Terrace
Filmografia
Filme Ötzi e il mistero del tempo Otzi 2018-11-08
Filme A Freira Father Pasquale 2018-09-05
Filme Birthmarked Gertz 2018-03-30
Filme Madame David Reville 2017-08-17
Filme Amor e Tulipas Pieter 2017-07-13
Filme Jawbone Eddie 2017-05-12
Filme Free Fire - O Tiroteio Frank 2017-03-31
Filme A Pornographer Woos The Writer 2017-11-01
Series The Aliens Antoine 2016-03-08
Series Murder Whitmore Harris 2016-03-03
Filme Meu Nome É Emily Robert 2016-04-08
Filme Rogue One: Uma História Star Wars Dr. Evazan 2016-12-14
Filme Group B Martin Kelly 2015-11-06
Filme Tank 432 Capper 2015-10-24
Filme O Lagosta Loner Swimmer 2015-07-10
Filme Glassland Jim 2015-04-17
Filme A Maldição da Floresta Garda Davey 2015-11-06
Filme Mar Negro Reynolds 2014-12-05
Filme Shelter Lance Corporal Frank Ainsworth 2014-04-29
Filme Orthodox Shannon 2014-01-01
Filme We Are the Freaks Killer Colin 2013-06-22
Series Utopia Detective Inspector Joshua Reynolds 2013-01-15
Filme For Those in Peril Frank 2013-05-18
Filme Svengali Irish Pierre 2013-06-19
Filme A Field in England O'Neil 2013-07-05
Filme Pieces Father 2013-10-17
Series Ambassadors Jackson 2013-10-23
Filme Heróis de Ressaca Reverend Green 2013-10-25
Filme Talking to the Dead DI David Penry, Ret'd 2013-10-13
Filme Shell Hugh 2012-11-26
Series Black Mirror Baxter 2011-12-04
Filme Kill List Gal 2011-09-02
Filme Stolen Sean 2011-07-03
Filme Burke & Hare Patterson 2010-10-29
Series Luther Benny Silver 2010-05-04
Filme Down Terrace Pringle 2009-09-01
Filme Missão de Risco McKey 2008-03-11
Filme A Outra Physician 2008-02-28
Filme Don't 2007-04-05
Filme In The Spider's Web Phil 2007-08-26
Series Would I Lie to You? Panellist 2007-06-16
Filme Perfume - A História de um Assassino Aufseher 2006-09-13
Filme Land of the Blind Thorne's Lieutenant 2006-01-01
Series ShakespeaRe-Told Unknown 2005-11-07
Series Doctor Who Colonel Morgan Blue 2005-03-26
Series Murder Prevention 2004-10-30
Filme Todo Mundo Quase Morto Bicycle Courier Zombie (uncredited) 2004-09-24
Series Hustle Unknown 2004-02-24
Filme Skip to the End 2004-01-01
Series Rose and Maloney Unknown 2002-09-29
Series Burnside Unknown 2000-07-06
Series Spaced Unknown 1999-09-24