Image of Jaime Murray

Jaime Murray

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jaime Murray. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jul 21, 1977 No(a) Hammersmith, London, England, UK
Filme / Créditos de TV:
26
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series The Bill 1984-10-16
Último projeto:
Filme A Babá 2018-05-01
Conhecido Por
Poster of Os Originais
Poster of O Mentalista
Poster of Dexter
Poster of NCIS: Investigação Naval
Filmografia
Filme A Babá Leonor 2018-05-01
Series Castlevania Carmilla 2017-07-07
Series Gotham Theresa Walker (voice) 2014-09-22
Series Os Originais Antoinette 2013-10-03
Filme Muse of Fire Herself 2013-09-26
Filme A Hora do Espanto 2 Gerri Dandridge 2013-08-31
Series Defiance Stahma Tarr 2013-04-15
Series Ringer Unknown 2011-09-13
Filme Samuel Bleak Vivian Bleak 2011-03-05
Series Suite 7 Jessy 2010-12-13
Filme Devil's Playground Lavinia 2010-08-21
Series Spartacus Gaia 2010-01-22
Series Armazém 13 H. G. Wells 2009-07-07
Series The Beautiful Life: TBL Vivienne 2009-09-16
Series Valentine Aphrodite 2008-10-05
Series O Mentalista Nadia Sobell 2008-09-23
Series Eli Stone Unknown 2008-01-31
Filme The Deaths of Ian Stone Medea 2007-12-05
Filme 13º Andar Anna 2007-10-04
Series Dexter Lila Tournay 2006-10-01
Series ShakespeaRe-Told Unknown 2005-11-07
Series Love Soup Natalie Brown 2005-09-27
Series Hustle Stacie Monroe 2004-02-24
Series NCIS: Investigação Naval Unknown 2003-09-23
Series Keen Eddie Unknown 2003-06-03
Series The Bill Unknown 1984-10-16