Image of Chasty Ballesteros

Chasty Ballesteros

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Chasty Ballesteros. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 3, 1981 No(a) Vancouver, British Columbia, Canada
Filme / Créditos de TV:
29
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Dois Homens e Meio 2003-09-22
Último projeto:
Filme Into the Dark: The Body 2018-09-21
Conhecido Por
Poster of The Ranch
Poster of Californication
Poster of Psych - Agentes Especiais
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Filme Into the Dark: The Body Bubblegum Girl 2018-09-21
Filme Espionage Tonight Fei Song 2017-10-24
Filme After the Sun Fell Yuan 2017-06-18
Filme A Múmia Kira Lee (uncredited) 2017-06-06
Filme One of Us Luna 2017-03-14
Series The Ranch Tanya Showers 2016-04-01
Filme Hot Bot: Uma Robô em Minha Vida Sophia 2016-03-01
Filme The Book of Fire Dhani 2015-11-22
Filme The Funhouse Massacre Christina 2015-11-13
Series Rosewood Carina Radnor 2015-09-23
Filme Chicks Dig Gay Guys Gothic girl 2014-06-11
Filme Vizinhos Alecia (uncredited) 2014-06-19
Filme Pense como Eles Também Leikula 2014-06-20
Filme Terremoto Cindy 2014-10-15
Filme GirlHouse Janet 2014-10-16
Series Constantine Misaki Ross 2014-10-24
Filme The Night Crew Mae 2014-12-31
Filme Cavemen Monique 2013-10-26
Filme Caçadores de Recompensa Korah 2013-09-05
Filme Os Estagiários Exotic Dancer #1 2013-06-07
Filme Casting Couch Kimmy 2013-03-11
Filme The Advocates Sandra Kwan 2013-02-03
Series Baby Daddy Debbie 2012-06-20
Filme Premonição 5 Spa Receptionist 2011-08-12
Series Sanctuary Bridget 2008-10-03
Series Californication Waitress 2007-08-13
Series Psych - Agentes Especiais Melissa 2006-07-07
Series Sobrenatural Nurse #2 2005-09-13
Series Dois Homens e Meio Woman 2003-09-22