Image of Alison Araya

Alison Araya

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Alison Araya. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Filme / Créditos de TV:
18
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Sobrenatural 2005-09-13
Último projeto:
Filme It's Christmas, Eve 2018-11-10
Conhecido Por
Poster of Second Chance
Poster of Almost Human
Poster of Eureka
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Filme It's Christmas, Eve 2018-11-10
Series Altered Carbon Female Investigator 2018-02-02
Filme The Perfect Bride Abby Sommers 2017-06-10
Filme Insana EEG Tech 2017-02-22
Series Travelers Captain Garcia 2016-10-17
Filme The Unseen Moll 2016-07-17
Series Second Chance GLORIA 2016-01-13
Series The Whispers Callie 2015-06-01
Filme The Nine Lives of Christmas Lucy 2014-11-08
Series Almost Human Mrs. Miller 2013-11-17
Series Motive Marta 2013-02-03
Filme X-Men Origens: Wolverine Teacher 2009-04-28
Filme Watchmen: O Filme Foreign Newscaster 2009-03-05
Filme Caçada Explosiva Linda 2008-10-06
Series Sanctuary Giselle 2008-10-03
Series Tin Man - A Nova Geração de OZ Twister Waitress 2007-12-02
Series Eureka Parishioner 2006-07-18
Series Sobrenatural Jolene 2005-09-13