Image of Krysten Ritter

Krysten Ritter

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Krysten Ritter. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Dec 16, 1981 No(a) Bloomsburg, Pennsylvania, USA
Filme / Créditos de TV:
38
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Lei & Ordem 1990-09-13
Último projeto:
Series Marvel - Os Defensores 2017-08-18
Conhecido Por
Poster of Woke Up Dead
Poster of The Last International Playboy
Poster of Woke Up Dead
Poster of Breaking Bad: A Química do Mal
Filmografia
Series Marvel - Os Defensores Jessica Jones 2017-08-18
Filme O Heroi Lucy Hayden 2017-06-09
Series Chelsea Herself 2016-05-11
Series Marvel - Jessica Jones Jessica Jones 2015-11-20
Filme Asthma Ruby 2015-10-23
Filme Grandes Olhos DeeAnn 2014-12-24
Filme Loucuras no México Christy 2014-10-30
Filme Listen Up Philip Melanie 2014-10-17
Filme Veronica Mars Gia Goodman 2014-03-13
Series Lista Negra Nora Mills 2013-09-23
Filme Encontro com a felicidade Amy 2012-10-11
Filme Vampiras Stacy 2012-08-25
Series The Eric Andre Show Herself 2012-05-20
Series Don't Trust the B---- in Apartment 23 Chloe 2012-04-11
Filme Buzzkill Nicole 2012-01-20
Filme Margaret Shopgirl 2011-09-30
Filme A Vida Acontece Kim 2011-06-18
Filme Killing Bono Gloria 2011-04-01
Filme Ela é Demais para Mim Patty 2010-03-11
Series Gravity Lilly 2010-04-23
Filme Como Conquistar Uma Mulher Lauren 2010-07-13
Filme The Last International Playboy Ozzy 2009-06-12
Filme Os Delírios de Consumo de Becky Bloom Suze 2009-02-05
Filme Woke Up Dead Cassie 2009-01-01
Series Woke Up Dead Cassie 2009-10-05
Filme Jogo de Amor em Las Vegas Kelly 2008-05-07
Series Breaking Bad: A Química do Mal Jane Margolis 2008-01-20
Filme Vestida para Casar Gina the Goth 2008-01-10
Series A Garota do Blog Young Carol 2007-09-19
Series Justice Unknown 2006-08-30
Series Big Day Unknown 2006-11-28
Series 'Til Death Allison Stark 2006-09-07
Series Jonny Zero Unknown 2005-01-14
Series Veronica Mars Unknown 2004-09-22
Filme O Sorriso de Mona Lisa Art History Student 2003-12-19
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Series Tal Mãe, Tal Filha Unknown 2000-10-05
Series Lei & Ordem Unknown 1990-09-13