Image of Faye Marsay

Faye Marsay

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Faye Marsay. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Dec 30, 1986 No(a) Middlesbrough, England
Filme / Créditos de TV:
14
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Doctor Who 2005-03-26
Último projeto:
Filme You, Me and Him 2018-02-01
Conhecido Por
Poster of The White Queen
Poster of Game of Thrones
Poster of Doctor Who
Filmografia
Filme You, Me and Him Alex 2018-02-01
Series McMafia Katya Godman 2018-01-01
Filme Shamed Sarah Ivy 2017-12-19
Series Bancroft Katherine Stevens 2017-12-11
Filme O Destino de Uma Nação Sybil 2017-11-22
Series Love, Nina Nina 2016-05-20
Filme Doctor Who: Last Christmas Shona 2014-12-25
Series Glue Janine Riley 2014-09-15
Filme Orgulho e Esperança Steph 2014-09-12
Series The White Queen Anne Neville 2013-06-16
Series Black Mirror Blue Colson 2011-12-04
Series Vera Christine 2011-05-01
Series Game of Thrones The Waif 2011-04-17
Series Doctor Who Shona 2005-03-26