Image of Richard Brake

Richard Brake

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Richard Brake. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Nov 30, 1964 No(a) Ystrad Mynach, Hengoed, Wales
Filme / Créditos de TV:
33
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Serial Thriller: The Chameleon
Último projeto:
Filme 3 from Hell 2019-12-31
Conhecido Por
Poster of Absentia
Poster of Ray Donovan
Poster of Havaí 5.0
Poster of Soul Searcher
Filmografia
Filme 3 from Hell 2019-12-31
Filme Serial Thriller: The Chameleon Detective Brady 2019
Filme The Sisters Brothers Rex 2018-09-19
Filme Mandy The Chemist 2018-09-13
Filme Perfect Skin Bob Reid 2018-08-25
Filme A Morte de Stalin Tarasov 2017-10-20
Series Absentia Conrad Harlow 2017-09-25
Filme Colheita Amarga Medved 2017-01-31
Filme 31 - A Morte é a Única Saída Doom-Head 2016-09-15
Series A Rebelião dos Barbaros Unknown 2016-06-06
Filme A Espiã que Sabia de Menos Solsa Dudaev 2015-05-06
Filme The Cannibal in the Jungle Dr. Timothy Darrow 2015-04-27
Filme Kingsman: Serviço Secreto The Interrogator 2015-01-24
Filme Thor: O Mundo Sombrio Einherjar Lieutenant 2013-10-29
Filme O Conselheiro do Crime Second Man 2013-10-25
Series Ray Donovan Unknown 2013-06-30
Filme Códigos de Defesa Max 2013-04-18
Filme Água para Elefantes Grady 2011-03-15
Series Game of Thrones The Night King 2011-04-17
Filme Pânico na Escola Mr. Nolan 2011-03-16
Filme Desespero Harry 2011-09-12
Filme Legacy Scott O'Keefe 2010-10-15
Series Havaí 5.0 Henry Garavito 2010-09-20
Series The Deep McIndoe 2010-08-03
Filme Halloween II Gary Scott 2009-08-28
Filme Perkins' 14 Ronald Perkins 2009-01-09
Filme Missão de Risco Prior 2008-03-11
Filme Hannibal - A Origem do Mal Enrikas Dortlich 2007-02-06
Filme Doom: A Porta do Inferno Corporal Dean Portman 2005-10-20
Filme Batman Begins Joe Chill 2005-06-10
Filme Soul Searcher Van Beuren 2005-03-18
Filme Subterfuge Pierce Tencil 1996-02-23
Filme Death Machine Scott Ridley 1994-12-23