Image of Harry Groener

Harry Groener

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Harry Groener. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Sep 10, 1951 No(a) Augsburg, Bavaria, Germany
Filme / Créditos de TV:
46
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Remington Steele 1982-10-01
Último projeto:
Filme Fútil e Inútil 2018-01-24
Conhecido Por
Poster of O Mentalista
Poster of Breaking Bad: A Química do Mal
Poster of Como Eu Conheci Sua Mãe
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Filme Fútil e Inútil Harry Kenney 2018-01-24
Series Ghosted Stafford Yates 2017-10-01
Filme A Cura Roland Pembroke 2017-02-15
Series Era Uma Vez Martin / Puppet Prince 2011-10-23
Filme The Selling Auction Man 2011-04-29
Series O Mentalista Francisco Navarro 2008-09-23
Series Breaking Bad: A Química do Mal Dr. Chavez 2008-01-20
Series Como Eu Conheci Sua Mãe Unknown 2005-09-19
Series Bones Unknown 2005-09-13
Series Sobrenatural Professor Morrison 2005-09-13
Filme Broadway's Lost Treasures III - The Best of the Tony Awards Himself 2005-08-07
Series A Paranormal Unknown 2005-01-03
Series Jack & Bobby Unknown 2004-09-12
Series I'm with Her Unknown 2003-09-23
Series Las Vegas Gunther the Chef 2003-09-22
Series Less than Perfect Unknown 2002-10-01
Filme Estrada para Perdição Mr. McDougal 2002-07-12
Series Monk: Um Detetive Diferente Unknown 2002-07-12
Filme As Confissões de Schmidt John Rusk 2002-05-22
Filme Role of a Lifetime Brad Collings 2002-02-05
Filme The Day the World Ended Sherrif Ken 2001-11-23
Series The Bernie Mac Show Unknown 2001-11-14
Series Jornada nas Estrelas: Enterprise Unknown 2001-09-26
Series Malcolm Unknown 2000-01-09
Series Boston Public Unknown 2000-10-23
Series CSI: Investigação Criminal Unknown 2000-10-06
Series Roswell Unknown 1999-10-06
Series West Wing: Nos Bastidores do Poder Secretary of Agriculture Roger Tribbey 1999-09-22
Series Family Law Unknown 1999-09-20
Series Judging Amy Unknown 1999-09-19
Filme Patch Adams - O Amor É Contagioso Dr. Prack 1998-12-25
Series Jovens Bruxas Unknown 1998-10-07
Series Buffy, a Caça - Vampiros Mayor Wilkins 1997-03-10
Series Just Shoot Me! Unknown 1997-03-04
Series O Rei do Pedaço Unknown 1997-01-12
Series Profiler Unknown 1996-09-21
Series Jornada nas Estrelas: Voyager Unknown 1995-01-16
Series Home Improvement Unknown 1991-09-17
Series Lei & Ordem Unknown 1990-09-13
Series Quantum Leap Unknown 1989-03-26
Series Dear John 1988-10-06
Series Jornada nas Estrelas: A Nova Geração Tam Elbrun 1987-09-28
Series Matlock Unknown 1986-03-03
Series Kane & Abel Lowell Kane 1985-11-17
Series St. Elsewhere Unknown 1982-10-26
Series Remington Steele Unknown 1982-10-01