Image of Justin Long

Justin Long

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Justin Long. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jun 2, 1978 No(a) Fairfield, Connecticut, USA
Filme / Créditos de TV:
80
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Safe Spaces
Último projeto:
Series Do You Want to See a Dead Body? 2017-11-17
Conhecido Por
Poster of F is for Family
Poster of Mom
Poster of Drunk History
Poster of Ed
Filmografia
Filme Safe Spaces Josh 2019
Filme And Then I Go Tim 2017-06-16
Series Do You Want to See a Dead Body? Unknown 2017-11-17
Filme Nunca Convide o Seu Ex Adam 2017-04-22
Filme Frank & Lola Keith 2016-12-09
Filme Yoga Hosers Yogi Bayer 2016-07-08
Filme Lavanda Liam 2016-11-04
Filme Ghost Team Ross 2016-07-21
Series Skylanders Academy Spyro The Dragon 2016-10-28
Filme Alvin e os Esquilos: Na Estrada Alvin (voice) 2015-12-17
Filme Um Caso de Amor Sam Newman 2015-12-09
Series F is for Family Kevin Murphy (voice) 2015-12-18
Filme Lennon or McCartney Himself (archive footage) 2014-12-12
Filme Eu Estava Justamente Pensando em Você Dell 2014-12-05
Filme A Presa Wallace Bryton 2014-09-19
Filme The Lookalike Holt Mulligan 2014-07-11
Filme Pergunte-me Tudo Dan Gallo 2014-04-19
Filme Veronica Mars Drunken Wingman (uncredited) 2014-03-13
Filme iSteve Steve Jobs 2013-04-14
Filme Para Maiores Fake Wonder Woman (segment "Super Hero Speed Dating") 2013-01-01
Series Drunk History Arno Penzias 2013-07-09
Filme Caminhando com Dinossauros Patchi (voice) 2013-12-18
Series Mom Adam 2013-09-23
Filme Para se Divertir, Ligue... Jesse 2012-08-31
Filme O Funeral do Nosso Melhor Amigo Scott 2012-10-20
Series Unsupervised 2012-01-19
Filme Alvin e os Esquilos 3 Alvin (voice) 2011-12-14
Filme Free Hugs Checkout Boy 2011-10-24
Series New Girl Paul Genzlinger 2011-09-20
Filme 10 Anos de Pura Amizade Luke Burn 2011-09-12
Series Portlandia Unknown 2011-01-21
Filme A Lady e o Lobo Humphrey (voice) 2010-09-17
Filme Conspiração Americana Nicholas Baker 2010-09-10
Filme Amor à Distância Garrett Scully 2010-09-01
Filme Megamente Minions (voice) 2010-10-28
Filme Popcorn Porn: Watching 'Zack and Miri Make a Porno' Himself 2009-02-03
Filme Ele Não Está Tão a Fim de Você Alex 2009-02-06
Filme Still Waiting... Dean 2009-02-17
Filme Arraste-me para o Inferno Clay Dalton 2009-03-15
Filme Tá Rindo do Quê? Re-Do Guy 2009-07-31
Filme Rebelde Com Causa Paul Saunders 2009-09-11
Filme Além da Vida Paul 2009-11-07
Filme Alvin e os Esquilos 2 Alvin (voice) 2009-12-21
Filme Planeta 51 Lem (voice) 2009-11-19
Series Live from Studio Five Unknown 2009-09-14
Filme Serious Moonlight Todd 2009-12-04
Filme Taking Chances Chase Revere 2009-11-24
Filme Surpresa em Dobro Troop Leader Adam (uncredited) 2009-11-24
Filme Pagando Bem, Que Mal Tem? Brandon St. Randy 2008-09-18
Filme Just Add Water Spoonie 2008-03-18
Filme Strange Wilderness Junior 2008-02-01
Filme Walk Hard: The Dewey Cox Story George Harrison (uncredited) 2007-12-21
Filme Alvin e os Esquilos Alvin (voice) 2007-12-13
Filme Batalha por T.E.R.R.A. Senn (voice) 2007-09-06
Filme Duro de Matar 4.0 Matthew 'Matt' Farrell 2007-06-20
Filme Idiocracia Dr. Lexus 2006-09-01
Filme Aprovados Bartleby Gaines 2006-08-18
Filme Separados pelo Casamento Christopher 2006-06-02
Filme Dreamland Mookie 2006-01-23
Filme The Sasquatch Gang Zerk Wilder 2006-01-01
Filme Herbie - Meu Fusca Turbinado Kevin 2005-06-22
Filme Robin's Big Date 2005-05-04
Filme A Hora do Rango Dean 2005-10-07
Filme Olhos Famintos 2 Darry Jenner 2004-01-02
Filme Com a Bola Toda Justin 2004-06-18
Filme Raising Genius Hal Nestor 2004-03-10
Filme Hair High Dwayne (voice) 2004-04-17
Series Punk'd Himself 2003-03-17
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Filme Crossroads Henry 2002-02-15
Filme Olhos Famintos Darius 'Darry' Jenner 2001-11-09
Filme Happy Campers Donald 2001-01-21
Series Ed Warren Cheswick 2000-10-08
Filme Heróis Fora de Órbita Brandon 1999-12-23
Series Teen Choice Awards Himself 1999-08-12
Series That '70s Show Unknown 1998-08-23
Series O Rei do Pedaço Unknown 1997-01-12
Series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
Series The Tonight Show with Jay Leno Unknown 1992-05-25
Series Saturday Night Live Unknown 1975-10-11