Image of Alfie Allen

Alfie Allen

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Alfie Allen. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Sep 12, 1986 No(a) Hammersmith, London, England, UK
Filme / Créditos de TV:
27
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Jojo Rabbit
Último projeto:
Filme O Predador 2018-09-13
Conhecido Por
Poster of Close to the Enemy
Poster of Patient Seven
Poster of Jericho
Filmografia
Filme Jojo Rabbit Sub-Officer Finkel 2019
Filme O Predador Lynch 2018-09-13
Filme Patient Seven The Man (segment: "The Body") 2016-10-11
Series Close to the Enemy Ringwood 2016-11-10
Filme Pandemia Wheeler 2016-02-26
Filme John Wick: De Volta ao Jogo Iosef Tarasov 2014-10-22
Filme Plastic Yatesey 2014-04-30
Filme The Body The Man 2013-08-25
Filme Confine Henry 2012-09-29
Filme Powder Wheezer 2011-08-16
Series Game of Thrones Theon Greyjoy 2011-04-17
Filme The Kid Dominic 2010-04-22
Filme Freestyle Gez 2010-05-03
Filme SoulBoy Russ Mountjoy 2010-06-04
Series Accused Unknown 2010-11-15
Filme Trair é Uma Arte Photographer 2009-06-17
Series Moving On Dave Farrow 2009-05-18
Filme Freefall Ian 2009-07-13
Filme Reflexos da Inocência Kevin Hubble 2008-10-17
Filme A Outra King's Messenger 2008-02-28
Filme Joe's Palace Jason 2007-11-04
Filme Desejo e Reparação Danny Hardman 2007-08-29
Filme Sixty Six Younger Tout 2006-01-01
Filme Stoned Harry 2005-11-18
Series Jericho Unknown 2005-10-16
Filme O Agente Teen 2 Berkhamp on Double Bass 2004-03-12
Filme Elizabeth Arundel's Son 1998-09-13