Image of Vincent Zhao

Vincent Zhao

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Vincent Zhao. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Apr 10, 1972 No(a) Ning'an, Heilongjiang, China
Filme / Créditos de TV:
27
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie A Última Luta 1993-03-04
Último projeto:
Filme Liga do Kung Fu 2018-10-19
Conhecido Por
Poster of 至尊红颜
Poster of The Sino-Dutch War 1661
Poster of Body Weapon
Poster of Mahjong Dragon
Filmografia
Filme Liga do Kung Fu Wong Fei Hung 2018-10-19
Filme The Unity of Heroes Wong Fei-hung 2018-05-18
Filme Deus da Guerra General Qi 2017-05-27
Filme The Boundary 2014-11-06
Filme A Bruxa do Cabelo Branco do Reino Lunar Jin Duyi 2014-02-14
Filme Wu Dang Tang Yunlong 2012-07-17
Filme Sacrifice Zhao Dun 2010-12-17
Filme True Legend Su Can / Su Qi-Er 2010-02-09
Filme Dragon Get Angry 2005-11-05
Series 至尊红颜 Unknown 2003-09-01
Filme The Sino-Dutch War 1661 Zheng Chenggong 2001-11-15
Filme o poder dos punhos Brian Cheuk 2000-01-01
Filme Body Weapon Officer Wu Chi-Kwan 1999-01-01
Series 花木蘭 Li Liang 1999-06-28
Filme Bi xie lan tian Yim Dong 1998-10-31
Filme Mahjong Dragon Quick Hands 1997-01-11
Filme Wong Fei Hung Series : The Final Victory Wong Fei Hung 1996-06-01
Filme Wong Fei Hung Series : The Ideal Century Wong Fei Hung 1996-04-20
Filme Wong Fei Hung Series : The Headless General Wong Fei Hung 1996-02-17
Filme Wong Fei Hung Series : The Suspicious Temple Wong Fei Hung 1996-01-06
Filme The Blade On Man / Ting On 1995-12-21
Filme Wong Fei Hung Series : The Eight Assassins Wong Fei Hung 1995-08-26
Filme The Chinese Feast Master Chef Lung Kwun Bo 1995-01-28
Filme 黃飛鴻之五龍城殲霸 Wong Fei-Hung 1994-11-17
Filme Wong Fei Hung ji sei: Wong je ji fung Wong Fei Hung 1993-06-10
Filme Green Snake Fa-Hai / Faat Hoi 1993-04-10
Filme A Última Luta The Governor of Kau Man 1993-03-04