Image of Jensen Ackles

Jensen Ackles

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jensen Ackles. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Mar 1, 1978 No(a) Dallas, Texas, USA
Filme / Créditos de TV:
15
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Sweet Valley High 1994-09-05
Último projeto:
Filme Batman: Contra o Capuz Vermelho 2010-07-27
Conhecido Por
Poster of Ten Inch Hero
Poster of The Plight of Clownana
Poster of Good News Week
Poster of Sweet Valley High
Filmografia
Filme Batman: Contra o Capuz Vermelho Jason Todd / Red Hood (voice) 2010-07-27
Filme Dia dos Namorados Macabro Tom Hanniger 2009-01-16
Filme Ten Inch Hero Priestly 2007-04-25
Series Sobrenatural Dean Winchester / Michael 2005-09-13
Filme DeVour Jake Gray 2005-05-31
Filme The Plight of Clownana Jensen 2004-04-17
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Series Smallville: As Aventuras do Superboy Jason Teague 2001-10-16
Series Blonde Eddie G 2001-05-13
Series Dark Angel Alec McDowell 2000-10-03
Series Dawson's Creek C.J. 1998-01-20
Series Mr. Rhodes Unknown 1996-09-23
Series Good News Week Unknown 1996-04-19
Series Cybill Unknown 1995-01-02
Series Sweet Valley High Unknown 1994-09-05