Image of Jensen Ackles

Jensen Ackles

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jensen Ackles. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Mar 1, 1978 No(a) Dallas, Texas, USA
Filme / Créditos de TV:
16
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie The Buddy Games
Último projeto:
Filme Batman: Contra o Capuz Vermelho 2010-07-27
Conhecido Por
Poster of Ten Inch Hero
Poster of The Plight of Clownana
Poster of Good News Week
Poster of Sweet Valley High
Filmografia
Filme The Buddy Games 2019
Filme Batman: Contra o Capuz Vermelho Jason Todd / Red Hood (voice) 2010-07-27
Filme Dia dos Namorados Macabro Tom Hanniger 2009-01-16
Filme Ten Inch Hero Priestly 2007-04-25
Series Sobrenatural Dean Winchester / Michael 2005-09-13
Filme DeVour Jake Gray 2005-05-31
Filme The Plight of Clownana Jensen 2004-04-17
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Series Smallville: As Aventuras do Superboy Jason Teague 2001-10-16
Series Blonde Eddie G 2001-05-13
Series Dark Angel Alec McDowell 2000-10-03
Series Dawson's Creek C.J. 1998-01-20
Series Mr. Rhodes Unknown 1996-09-23
Series Good News Week Unknown 1996-04-19
Series Cybill Unknown 1995-01-02
Series Sweet Valley High Unknown 1994-09-05