Image of Temuera Morrison

Temuera Morrison

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Temuera Morrison. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Dec 26, 1960 No(a) Rotorua, Île du Nord, Nouvelle-Zélande
Filme / Créditos de TV:
44
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Escaped Convicts 1972-01-01
Último projeto:
Filme Dora, a Aventureira 2019-08-02
Conhecido Por
Filmografia
Filme Dora, a Aventureira Powell 2019-08-02
Filme Aquaman Thomas Curry 2018-12-07
Filme Occupation Peter Bartlett 2018-07-12
Filme Moana: Um Mar de Aventuras Chief Tui (voice) 2016-11-23
Filme Mahana Grandfather Tamihana Mahana 2016-09-01
Filme O Alvo 2 Madden 2016-07-14
Filme Ficção Científica Volume 1: A Filha de Osiris Warden Mourdain 2016-02-17
Series Tatau Anaru Vaipiti 2015-04-12
Filme Once Were Warriors: Where Are They Now? Himself 2014-08-18
Filme Star Wars: Bounty Hunter - Beyond The Game Jango Fett 2013-09-19
Filme Mt. Zion Papa 2013-02-06
Filme Fresh Meat Hemi Crane 2012-10-25
Filme O Escorpião Rei 3 - Batalha pela Redenção Ramusan 2012-01-17
Filme Lanterna Verde Abin Sur 2011-06-16
Filme Tracker Kereama 2010-05-20
Filme Busca Explosiva 2 Damo 2009-12-29
Filme Encontro de Casais Briggs 2009-09-19
Filme A Fantástica Viagem do Capitão Drake Don Sandovate 2009-01-17
Filme River Queen Te Kai Po 2005-09-12
Filme Star Wars: Episódio III - A Vingança dos Sith Commander Cody 2005-05-17
Filme The Beautiful Country Snakehead 2004-03-13
Filme Blueberry - Desejo de Vingança Runi 2004-02-09
Filme From Puppets to Pixels: Digital Characters in 'Episode II' Himself/Jango Fett 2002-11-12
Filme Star Wars: Episódio II - Ataque dos Clones Jango Fett / Clone Troopers 2002-05-15
Filme Limite Vertical Major Rasul 2000-12-08
Filme Um Drink no Inferno 3 - A Filha do Carrasco Hangman 1999-10-30
Filme What Becomes of the Broken Hearted? Jake Heke 1999-05-27
Filme Little White Lies Tim 1999-05-20
Filme Seis Dias, Sete Noites Jager 1998-06-12
Filme Velocidade Máxima 2 Juliano 1997-06-13
Filme A Ilha do Dr. Moreau Azazello 1996-08-23
Filme Barb Wire - A Justiceira Axel Hood 1996-05-02
Filme O Amor e a Fúria Jake Heke 1994-09-02
Filme Never Say Die Alf Winters 1988-12-09
Filme Other Halves Tony 1984-10-01
Filme Guerra nas Estrelas: O Império Contra-Ataca Boba Fett (voice - Special Edition) 1980-05-20
Filme Packed in the Boot Rangi 1972-01-01
Filme The Mysterious Campers Rangi 1972-01-01
Filme Rangi's Catch 1972-01-01
Filme Jet Boat 1972-01-01
Filme Terror in the Caves 1972-01-01
Filme Caught at Sea 1972-01-01
Filme Escape and Capture Rangi 1972-01-01
Filme Escaped Convicts Rangi 1972-01-01