Image of Jennie Jacques

Jennie Jacques

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jennie Jacques. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Feb 28, 1989 No(a) Coventry - West Midlands - England - UK
Filme / Créditos de TV:
12
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series The Bill 1984-10-16
Último projeto:
Series The Delivery Man 2015-04-15
Conhecido Por
Poster of The Delivery Man
Poster of WPC 56
Poster of The Other Side
Filmografia
Series The Delivery Man Tash 2015-04-15
Series WPC 56 WPC Gina Dawson 2013-03-18
Series Vikings Judith 2013-03-03
Series Father Brown Violet Parnassus 2013-01-14
Filme Truth or Dare Eleanor 2012-08-05
Filme The Other Side Sophie 2012-05-01
Filme Demons Never Die Jasmine 2011-10-27
Filme Shank Ree Ree 2010-08-21
Filme Cherry Tree Lane Beth 2010-07-10
Filme Between You & Me Leah 2010-01-01
Series Desperate Romantics 2009-07-21
Series The Bill Unknown 1984-10-16