Image of Jonathan Rhys Meyers

Jonathan Rhys Meyers

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jonathan Rhys Meyers. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jul 27, 1977 No(a) Dublin, Ireland
Filme / Créditos de TV:
51
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie The Aspern Papers
Último projeto:
Filme Damascus Cover 2018-07-20
Conhecido Por
Filmografia
Filme The Aspern Papers Morton Vint 2019
Filme Damascus Cover Ari Ben-Sion / Hans Hoffmann 2018-07-20
Filme London Town Joe Strummer 2017-08-03
Filme O 12º Homem Kurt Stage 2017-12-25
Filme Borboleta Negra Jack 2017-05-26
Filme Sem Controle Reese 2017-05-02
Filme Stonewall - Onde o Orgulho Começou Trevor 2016-09-29
Series Raízes Tom Lea 2016-05-30
Filme Eternal Return Narrator 2013-12-07
Filme Meu Outro Eu John 2013-11-15
Series Drácula Dracula/Alexander Grayson/Vlad Tepes 2013-10-25
Filme Os Instrumentos Mortais - Cidade dos Ossos Valentine 2013-08-21
Series Vikings Bishop Heahmund 2013-03-03
Filme Belle du Seigneur Solal 2012-11-29
Filme Albert Nobbs Viscount Yarrell 2011-12-21
Filme Identidade Paranormal David / Adam / Wesley 2010-03-27
Filme Dupla Implacável James Reece 2010-02-05
Filme Órfãos da Guerra George Hogg 2008-07-03
Filme A Film with Me in It Pierce 2 2008-10-17
Filme O Som do Coração Louis Connelly 2007-11-21
Series The Tudors Henry VIII of England 2007-04-01
Filme Missão: Impossível 3 Declan Gormley 2006-05-03
Filme Match Point - Ponto Final Chris Wilton 2005-10-26
Series Elvis Elvis Presley 2005-05-08
Filme Alexandre, o Grande Cassander 2004-11-21
Filme Vanity Fair George Osborne 2004-09-01
Filme I'll Sleep When I'm Dead Davey 2003-05-14
Filme The Emperor's Wife Chamberlain 2003-09-03
Filme The Tesseract Sean 2003-05-15
Filme Octane The Father 2003-05-16
Filme The Lion in Winter Philip 2003-12-26
Filme The Magnificent Ambersons George Amberson Minafer 2002-01-12
Filme Driblando o Destino Joe 2002-04-11
Series The Magnificent Ambersons George Amberson Minafer 2002-01-12
Filme A traição Alan Hammond 2001-11-02
Filme Geração Prozac Noah 2001-09-08
Filme Happy Now Mark Wraith 2001-08-20
Series Gormenghast Steerpike 2000-01-17
Filme The Loss of Sexual Innocence Nic, aged 16 1999-04-29
Filme Cavalgada com o Diabo Pitt Mackeson 1999-11-24
Filme Titus Chiron 1999-12-25
Filme B. Monkey Bruno 1998-11-07
Filme The Governess Henry Cavendish 1998-07-31
Filme The Tribe Adam 1998-06-21
Filme Velvet Goldmine Brian Slade 1998-10-23
Filme The Maker Josh Minnell 1997-10-17
Filme Telling Lies In America Kevin Boyle 1997-08-02
Filme The Disappearance of Finbar Finbar Flynn 1997-07-25
Filme Michael Collins Collin's Assassin 1996-10-25
Filme La lengua asesina Rudolph 1996-01-01
Filme A Man of No Importance First Young Man 1994-12-22