Image of Peter Franzén

Peter Franzén

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Peter Franzén. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Aug 14, 1971
Filme / Créditos de TV:
45
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Jewel of the Sahara
Último projeto:
Filme Ashes in the Snow 2018-10-12
Conhecido Por
Poster of The Matriarch
Poster of Rikos & rakkaus
Poster of The Killing of a Cat
Filmografia
Filme Jewel of the Sahara Young Francois Renard 2019
Filme Ashes in the Snow Commander Komarov 2018-10-12
Filme The Mine Raimo 2016-01-22
Filme Eero Saarinen: The Architect Who Saw the Future 2016-12-27
Filme Beck 31 - Gunvald Risto Kangas 2016-01-01
Filme Homecoming Tomi 2015-08-21
Filme Johan Falk: Blodsdiamanter Milo Mikhailov 2015-07-27
Filme O Franco-Atirador Reiniger 2015-02-16
Filme Johan Falk: Slutet Milo Mikhailov 2015-08-24
Filme Coração de Leão Teppo 2013-10-18
Filme Tumman veden päällä 2013-09-06
Filme Open Up to Me Sami 2013-03-08
Series Vikings King Harald Finehair 2013-03-03
Filme Road North 2012-08-24
Filme Vares - The Path Of The Righteous Men Taisto Raappana 2012-01-06
Filme Expurgo Hans Pekk 2012-09-07
Filme Body Of Water Elias 2011-10-07
Filme Priest of Evil Timo Harjunpää 2010-10-29
Filme Ralliraita Suko 2009-06-16
Filme Hellsinki Krisu 2009-01-09
Filme Kolme viisasta miestä Santa Claus 2008-11-14
Series True Blood Hrolf 2008-09-07
Filme Evidências de um Crime Police Officer Bronson 2007-09-11
Filme Red Is the Color of David Stellar 2007-09-16
Filme The Matriarch Laszlo 2007-09-14
Filme Matti: Hell Is for Heroes Nick Nevada 2006-01-01
Filme Dog Nail Clipper Mertsi Arhippa Vepsäläinen 2004-02-12
Filme Set Point 2004-01-01
Filme Hotet Magnus 2004-01-19
Filme At Point Blank Juha 2003-12-13
Filme Bad Boys Otto Takkunen 2003-01-17
Filme Nimed marmortahvlil Sulo Kallio 2002-11-01
Filme Kuutamolla Marko 2002-02-01
Filme Kites Over Helsinki Sammy Ceder 2001-09-07
Filme On the Road to Emmaus Mankka-Arvi 2001-09-26
Filme Rollo and the Spirit of the Woods Lakeija 2001-12-21
Filme Bad Luck Love Reino 2000-05-26
Filme Badding Ossi 2000-08-18
Filme Rikos & rakkaus Konstaapeli Jussi Rosenström 1999-02-05
Filme Ambush Eero Perkola 1999-01-22
Filme Asphalto Mies 1998-09-25
Filme Kuningasjätkä Kottarainen 1998-02-09
Filme Train Birds Lako's Lover 1998-01-01
Filme Suolaista ja makeaa Ile 1995-03-16
Filme The Killing of a Cat Saku 1994-09-02