Image of Susan Gibney

Susan Gibney

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Susan Gibney. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Sep 11, 1961
Filme / Créditos de TV:
24
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series The Equalizer 1985-09-18
Último projeto:
Filme Ainda Estamos Aqui 2015-06-05
Conhecido Por
Poster of O Mentalista
Poster of Mentes Criminosas
Poster of Lost
Poster of Jornada nas Estrelas: A Nova Geração
Filmografia
Filme Ainda Estamos Aqui Maddie 2015-06-05
Series O Mentalista Alice Burns 2008-09-23
Series Mentes Criminosas Dr. Linda Deaton 2005-09-22
Series Lost Unknown 2004-09-22
Filme Agente Biológico Madeline Kristoff 2002-05-19
Series 24 Horas Anna 2001-11-05
Series Crossing Jordan Unknown 2001-09-24
Series Night Visions Unknown 2001-07-12
Series CSI: Investigação Criminal Unknown 2000-10-06
Filme Cabin by the Lake Regan 2000-02-01
Series Providence Unknown 1999-01-08
Series Judging Amy Unknown 1999-09-19
Filme Evolution's Child 1999-10-22
Series The Pretender Unknown 1996-09-19
Filme Unforgivable Beth French 1996-04-30
Series JAG - Ases Invencíveis Unknown 1995-09-23
Series Due South Unknown 1994-09-22
Series Chicago Hope Unknown 1994-09-18
Filme The Waterdance Cheryl Lynn 1992-05-13
Filme And You Thought Your Parents Were Weird! Alice Woods 1991-11-15
Series Missão Alien Unknown 1989-09-18
Series Jornada nas Estrelas: A Nova Geração Dr. Leah Brahms 1987-09-28
Series L.A. Law Unknown 1986-09-15
Series The Equalizer Unknown 1985-09-18