Image of Helen Slater

Helen Slater

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Helen Slater. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Dec 15, 1963 No(a) Massapequa, Long Island, New York, USA
Filme / Créditos de TV:
44
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Supergirl: The Making of the Movie 1984-01-01
Último projeto:
Filme A Remarkable Life 2016-05-27
Conhecido Por
Poster of The New Adventures of Old Christine
Poster of Sobrenatural
Poster of Grey's Anatomy
Poster of Seinfield
Filmografia
Filme A Remarkable Life Iris 2016-05-27
Filme DC Super Hero Girls: Super Hero High Martha Kent (voice) 2016-03-19
Series Supergirl Eliza Danvers 2015-10-26
Filme A Maldição de Downers Grove Diane 2015-08-21
Filme Echo Park Julia 2014-06-14
Filme The Good Mother Cheryl 2013-06-07
Filme Model Minority Mrs. Ambrose 2012-05-11
Series The Lying Game Kristin Merce 2011-08-15
Filme Rock the House Diane 2011-06-18
Filme Beautiful Wave Jane 2011-01-01
Series Drop Dead Diva Penny Brecker 2009-07-12
Series Eleventh Hour Unknown 2008-10-09
Series Mad Men Sheila 2007-07-19
Series Greek Dr. Magda Stephanopoulos 2007-07-09
Series The New Adventures of Old Christine Unknown 2006-03-13
Filme Jane Doe: The Harder They Fall Stella Andre 2006-03-04
Series Sobrenatural Susan Carter 2005-09-13
Series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27
Series Jane Doe Unknown 2005-01-21
Filme Seeing Other People Penelope 2004-01-01
Series Smallville: As Aventuras do Superboy Lara-El 2001-10-16
Series Crossing Jordan Unknown 2001-09-24
Series Boston Public Unknown 2000-10-23
Series Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais Unknown 1999-09-20
Series Will & Grace Unknown 1998-09-21
Filme The Long Way Home Voice 1997-09-19
Filme No Way Back Mary 1995-05-12
Filme The Steal 1995-05-05
Filme Vidas Paralelas Elsa Freedman 1994-08-04
Filme Lassie Laura Turner 1994-07-22
Filme Betrayal of the Dove Ellie West 1993-06-02
Filme A House In The Hills Alex Weaver 1993-01-20
Filme Meia Noite e um (Remake) Lisa Fredericks 1993-07-05
Filme Chantilly Lace Hannah 1993-07-18
Series Batman: A série Animada Talia al Ghul 1992-09-05
Filme Amigos, Sempre Amigos Bonnie Rayburn 1991-06-07
Series Seinfield Unknown 1989-07-05
Filme Namorados por Acaso Alex Page 1989-05-04
Filme Sticky Fingers Hattie 1988-05-06
Filme O Segredo do Meu Sucesso Christy Wills 1987-04-10
Filme Por Favor, Matem Minha Mulher Sandy Kessler 1986-06-26
Filme A Lenda de Billie Jean Billie Jean Davy 1985-07-19
Filme Supergirl Kara / Supergirl / Linda Lee 1984-11-19
Filme Supergirl: The Making of the Movie Herself / Supergirl 1984-01-01