Image of Leah Gibson

Leah Gibson

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Leah Gibson. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
No(a) Victoria, British Columbia, Canada
Filme / Créditos de TV:
25
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Sobrenatural 2005-09-13
Último projeto:
Filme Ms. Matched 2016-06-04
Conhecido Por
Poster of iZombie
Poster of The Returned
Poster of Os 100
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Filme Ms. Matched Michelle 2016-06-04
Filme Not With His Wife Gemma Wheeler 2016-05-18
Filme Lost Solace Betty 2016-03-04
Filme What An Idiot Grace 2016-02-05
Filme The Christmas Note Melissa McCreary 2015-11-29
Series Marvel - Jessica Jones Inez Green 2015-11-20
Filme Sementes do Passado Melodie Marquet 2015-04-12
Series iZombie Brie 2015-03-17
Series The Returned Lucy McCabe 2015-03-09
Series Signed, Sealed, Delivered Linda Hawkins 2014-04-20
Series Os 100 Gina Martin 2014-03-19
Filme Kill for Me Natalie Ross 2013-02-12
Series Eve of Destruction Chloe Banks 2013-04-15
Series Rogue Cathy Laszlo 2013-04-03
Filme Crook Tricky 2013-10-03
Filme Indie Jonesing Gina 2012-10-05
Filme Planeta dos Macacos: A Origem Party Girl #1 2011-08-03
Filme He Loves Me Sophie Hawkins 2011-03-07
Filme A Night for Dying Tigers Carly 2010-09-10
Filme A Saga Crepúsculo: Eclipse Nettie 2010-06-23
Filme The Devil's Ground Amy Singer 2008-05-19
Filme Odisseu e a Ilha da Neblina Penelope 2008-02-15
Series Tin Man - A Nova Geração de OZ Twister Dancer 2007-12-02
Filme Second Sight Nicole Smittz 2007-12-01
Series Sobrenatural Palomino 2005-09-13