Image of Gloria Garayua

Gloria Garayua

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Gloria Garayua. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Oct 18, 1978 No(a) Bronx - New York - USA
Filme / Créditos de TV:
16
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Plantão Médico 1994-09-19
Último projeto:
Filme Unremarkable 2016-01-29
Conhecido Por
Poster of Mentes Criminosas
Poster of Bones
Poster of Grey's Anatomy
Poster of A Sete Palmos
Filmografia
Filme Unremarkable Courtney 2016-01-29
Series Rizzoli & Isles Josie Garcia 2010-07-12
Filme Destinos Ligados Melissa 2009-11-07
Series Castle Jesse 2009-03-08
Series Life Unknown 2007-09-26
Series 3 lbs Unknown 2006-11-14
Filme As Loucuras de Dick e Jane Blanca 2005-12-21
Series Mentes Criminosas Madison Young 2005-09-22
Series Bones Carlene Blayney 2005-09-13
Series Weeds Reyna 2005-08-07
Series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27
Series Desperate Housewives Unknown 2004-10-03
Series Joey: Vida de Artista Unknown 2004-09-09
Series Arquivo Morto Unknown 2003-09-28
Series A Sete Palmos Unknown 2001-06-03
Series Plantão Médico Unknown 1994-09-19