Image of Alex Bruhanski

Alex Bruhanski

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Alex Bruhanski. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Filme / Créditos de TV:
12
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie After the Promise 1987-10-11
Último projeto:
Filme Smoke Screen 2010-11-21
Conhecido Por
Poster of Psych - Agentes Especiais
Poster of Sobrenatural
Filmografia
Filme Smoke Screen Alex 2010-11-21
Filme Blonde and Blonder Godfather 2008-01-18
Series Psych - Agentes Especiais Cavanaugh 2006-07-07
Filme Todo Mundo em Pânico 4 Tiffany's Trainer 2006-04-12
Series Sobrenatural Ronnie 2005-09-13
Filme NightScream Trucker 1997-04-14
Series Arquivo X Unknown 1993-09-10
Filme The Hitman Scarlini 1991-05-01
Filme Alta Tensão Raun 1990-05-18
Filme The Penthouse Capt. Mundy 1989-03-05
Filme Cousins Herbie 1989-02-10
Filme After the Promise 1987-10-11