Image of Paula Jai Parker

Paula Jai Parker

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Paula Jai Parker. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Aug 19, 1969
Filme / Créditos de TV:
35
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series The Wayans Bros. 1995-01-11
Último projeto:
Series Recovery Road 2016-01-25
Conhecido Por
Poster of Ray Donovan
Poster of O Mentalista
Poster of True Blood
Poster of The Shield: Acima da Lei
Filmografia
Series Recovery Road Margarita Jean-Baptiste 2016-01-25
Series Hollywood Divas 2014-10-08
Filme 4Play Linda 2014-02-11
Filme Patterns of Attraction Desiree Stewart 2014-01-01
Series Ray Donovan Sylvie Starr 2013-06-30
Filme Jogada de Rei Gina Sanders 2013-06-22
Filme When a Woman's Fed Up 2013-06-06
Filme King of the Underground Elizabeth Gayle 2011-03-27
Series Fish Hooks Unknown 2010-09-03
Series NCIS: Los Angeles Ellie 2009-09-22
Series O Mentalista Astrid 2008-09-23
Series True Blood Infirmière 2008-09-07
Series Antologia do Medo Unknown 2008-06-05
Filme Cover Monica Wilson 2007-05-08
Filme Idlewild Rose 2006-08-25
Filme Animal Reecy 2005-05-01
Filme Ritmo de um Sonho Lexus 2005-07-22
Filme The Proud Family Movie Trudy Parker-Proud (voice) 2005-08-19
Filme My Baby's Daddy Rolonda 2004-01-09
Series Lilo & Stitch: The Series Unknown 2003-09-20
Series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Filme Por um Fio Felicia 2002-09-09
Filme Crimes em Primeiro Grau Gracie 2002-04-05
Series The Shield: Acima da Lei Unknown 2002-03-12
Series A Família Radical 2001-09-15
Series CSI: Investigação Criminal Unknown 2000-10-06
Filme Woo Claudette 1998-05-08
Filme Always Outnumbered Melodie 1998-03-21
Series The Weird Al Show Unknown 1997-09-13
Filme Sprung Adina 1997-05-14
Filme Get on the Bus Jamilia 1996-10-16
Filme Contos Macabros Sissy 1995-05-24
Filme Sexta-feira em Apuros Joi 1995-04-26
Series The Parent 'Hood Unknown 1995-01-18
Series The Wayans Bros. Unknown 1995-01-11