Image of Angela Sarafyan

Angela Sarafyan

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Angela Sarafyan. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jun 30, 1983 No(a) Yerevan, Armenian SSR, USSR [now Armenia]
Filme / Créditos de TV:
39
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Buffy, a Caça-Vampiros 1997-03-10
Último projeto:
Filme Extremamente Cruel, Malvado e Perverso 2019-05-02
Conhecido Por
Poster of Westworld
Poster of Sex Ed
Poster of Hot Sluts
Poster of O Mentalista
Filmografia
Filme Extremamente Cruel, Malvado e Perverso Joanna 2019-05-02
Filme A Promessa Maral 2016-12-02
Series Westworld Clementine Pennyfeather 2016-10-02
Filme Eu, Ele e Ela Heather 2016-03-11
Filme Território Sem Lei Alyssa 2016-01-05
Filme 1915 Angela 2015-04-17
Filme Era Uma Vez em Nova York Magda Cybulska 2014-07-27
Filme Never Rachel 2014-03-06
Filme Noise Matters Sandy 2013-03-15
Filme Conexão Perigosa Alison 2013-08-14
Filme Lost and Found in Armenia Ani 2012-11-21
Filme A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 2 Tia 2012-11-13
Series Sex Ed Stormy 2012-07-12
Filme American Animal Not Blonde Angela 2012-05-18
Filme Uma Boa e Velha Orgia Willow Talbot 2011-09-02
Series Blue Bloods - Sangue Azul Frannie Ferguson 2010-09-24
Series Nikita Oksana 2010-09-09
Filme Foolishly Seeking True Love Belle 2009-04-06
Series Hot Sluts Helena 2009-05-26
Filme Repo Chick Giggli 2009-09-09
Filme Fault Line 2009-07-14
Series Eastwick Unknown 2009-09-23
Filme Love Hurts Layla 2009-11-13
Filme Informers - Geração Perdida Mary 2008-11-05
Series O Mentalista Adrianna Jonovic 2008-09-23
Filme A Beautiful Life Maggie 2008-08-14
Series In Plain Sight Unknown 2008-06-01
Series Lincoln Heights Unknown 2007-01-08
Filme Kabluey Ramona 2007-06-25
Filme On the Doll Tara 2007-10-12
Series South of Nowhere Paige 2005-11-04
Series Wanted Unknown 2005-07-31
Series CSI: Nova York Unknown 2004-09-22
Series Arquivo Morto Unknown 2003-09-28
Series The Shield: Acima da Lei Unknown 2002-03-12
Series 24 Horas Inessa Kovalevsky 2001-11-05
Series Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais Anna 1999-09-20
Series Judging Amy Unknown 1999-09-19
Series Buffy, a Caça-Vampiros Lori 1997-03-10