Image of Laura Allen

Laura Allen

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Laura Allen. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Mar 21, 1974 No(a) Portland, Oregon, USA
Filme / Créditos de TV:
27
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Filthy Rich & Catflap 1987-01-07
Último projeto:
Filme The Charmer 2018-05-17
Conhecido Por
Poster of Awake
Poster of Mentes Criminosas
Poster of Grey's Anatomy
Poster of Dr. House
Filmografia
Filme The Charmer Camilla 2018-05-17
Filme O Conto Young Nadine 'Nettie' Fox 2018-01-20
Filme Atos de Violência Hospital Worker (uncredited) 2018-01-12
Filme Em Busca de Vingança TV News Reporter (uncredited) 2017-02-28
Filme Nanny Cam Linda Kessler 2014-12-28
Filme Clown Meg 2014-11-13
Series NCIS: Nova Orleans Katherine Wilson 2014-09-23
Series Ravenswood Mrs. Matheson 2013-10-22
Series Awake Hannah Britten 2012-12-13
Series Homens de Terno Annabelle 2011-06-23
Filme Cherry Linda 2010-10-08
Series Terriers Katie Nichols 2010-09-08
Filme From Within Trish 2009-03-31
Filme Surpresa em Dobro Kelly 2009-11-24
Filme The Collective Clare 2008-01-01
Series Dirt Julia Mallory 2007-01-02
Series Mentes Criminosas Unknown 2005-09-22
Series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27
Filme How You Look to Me Jane Carol Webb 2005-01-01
Series Dr. House Unknown 2004-11-16
Filme Sucker Free City Samantha Wade 2004-09-13
Series The 4400 Lily Tyler 2004-07-11
Filme O Sorriso de Mona Lisa Susan Delacorte 2003-12-19
Series Arquivo Morto Unknown 2003-09-28
Series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Series Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais Unknown 1999-09-20
Series Filthy Rich & Catflap Unknown 1987-01-07