Image of April Grace

April Grace

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para April Grace. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
May 12, 1962 No(a) Lakeland - Florida - USA
Filme / Créditos de TV:
45
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Jornada nas Estrelas: A Nova Geração 1987-09-28
Último projeto:
Series Day One 2019
Conhecido Por
Poster of American Horror Story
Poster of Fronteiras
Poster of Filhos da Anarquia
Poster of Lost
Filmografia
Series Day One 2019
Filme Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Doctor Aurelius 2015-11-18
Filme Shelter Ruth 2015-06-01
Filme Whiplash: Em Busca da Perfeição Rachel Bornholdt 2014-10-10
Series American Horror Story Nurse Naima 2011-10-05
Series Maldosas Agent Cooper 2010-06-08
Series Miami Medical Unknown 2010-04-02
Series Engana-me se Puder Unknown 2009-01-21
Series Fronteiras Unknown 2008-09-09
Series Filhos da Anarquia Loutreesha Haddem 2008-09-03
Filme Midnight Son Virginia Hall 2007-02-02
Filme Eu Sou a Lenda TV Personality 2007-12-14
Filme Atrás das Linhas Inimigas 2: O Eixo do Mal Ellie Brilliard 2006-10-17
Series The Nine Unknown 2006-10-04
Series The Lost Room Lee Bridgewater 2006-12-11
Series Ghost Whisperer Unknown 2005-09-23
Series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27
Filme Constantine Dr. Leslie Archer 2005-02-08
Series A Paranormal Unknown 2005-01-03
Series Justiça sem Limites Unknown 2004-10-03
Series Lost Unknown 2004-09-22
Filme The Assassination of Richard Nixon Mae Simmons 2004-05-17
Series O.C.: Um Estranho no Paraíso Unknown 2003-08-05
Series Arquivo Morto Unknown 2003-09-28
Series Joan of Arcadia Unknown 2003-09-26
Series Boomtown Unknown 2002-09-29
Series Desaparecidos Unknown 2002-09-26
Series John Doe Unknown 2002-09-20
Series The Shield: Acima da Lei Unknown 2002-03-12
Filme A.I. Inteligencia Artificial Female Colleague 2001-06-29
Filme Encontrando Forrester Ms. Joyce 2000-12-21
Series Boston Public Unknown 2000-10-23
Filme Waterproof 2000-01-01
Series Family Law Unknown 1999-09-20
Filme Magnólia Gwenovier 1999-12-10
Filme Corações Apaixonados Valery 1998-12-30
Filme Chicago Cab Shalita 1997-01-01
Filme Voice from the Grave Jennie 1996-03-20
Series Murder One Unknown 1995-09-20
Filme Safe Susan 1995-06-23
Filme Headless Body in Topless Bar Letitia Jackson 1995-05-20
Series Chicago Hope Unknown 1994-09-18
Series Arquivo X Unknown 1993-09-10
Series China Beach Unknown 1988-04-26
Series Jornada nas Estrelas: A Nova Geração Transporter Technician Hubbell 1987-09-28