Image of Jeff Kober

Jeff Kober

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jeff Kober. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Dec 18, 1953
Filme / Créditos de TV:
20
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series China Beach 1988-04-26
Último projeto:
Filme Sully - O Herói do Rio Hudson 2016-09-07
Conhecido Por
Filmografia
Filme Sully - O Herói do Rio Hudson L. T. Cook 2016-09-07
Filme Perfection Harry 2014-08-08
Filme Aces 'N' Eights Tate 2008-03-15
Filme Viagem Maldita 2 – O Retorno dos Malditos Redding 2007-03-22
Filme O Vingador Pomona Joe 2003-04-04
Filme Nunca Mais FBI Agent 2002-05-24
Filme Lost Voyage Dazinger 2001-10-23
Filme Inferno Beserko 1999-09-25
Filme Logan's War: Bound by Honor Sal Mercado 1998-11-01
Filme The Advanced Guard Desmond, captive Red Neck 1998-03-21
Filme Elmore Leonard's Gold Coast Roland Crowe 1997-09-28
Filme One Man's Justice Marcus 1996-07-26
Filme Demolition High Luther 1996-04-12
Series Kindred: The Embraced Daedalus 1996-04-02
Filme Tank Girl - Detonando o Futuro Booga 1995-03-31
Filme Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story J.D. Roberts 1993-01-18
Filme The Hit List Richard Cordon 1993-01-17
Filme The Baby Doll Murders Louis 1993-01-01
Filme Session Man Dean Storm 1991-01-01
Series China Beach 1988-04-26