Image of Achala Sachdev

Achala Sachdev

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Achala Sachdev. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Filme / Créditos de TV:
10
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Bandhan 1956-01-06
Último projeto:
Filme Dilwale Dulhania Le Jayenge 1995-10-20
Conhecido Por
Poster of दाग़
Poster of Kal Aaj Aur Kal
Poster of Mera Naam Joker
Poster of Chhote Nawab
Filmografia
Filme Dilwale Dulhania Le Jayenge Simran's Grandmother 1995-10-20
Filme चाँदनी 1989-09-14
Filme दाग़ Mrs. Malti Khanna 1973-02-23
Filme Kal Aaj Aur Kal 1971-07-01
Filme Mera Naam Joker 1970-12-18
Filme Pavitra Paapi Maya 1970-04-17
Filme Chhote Nawab Nazir Hussain's wife 1961-01-01
Filme Chhaya Arun's Older Sister 1961-01-01
Filme Pardesi Champa's mother 1957-01-01
Filme Bandhan 1956-01-06