Image of Ryunosuke Kamiki

Ryunosuke Kamiki

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Ryunosuke Kamiki. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
May 19, 1993
Filme / Créditos de TV:
28
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series ムコ殿 2001-04-01
Último projeto:
Filme JoJo no Kimyō na Bōken 2017-08-04
Conhecido Por
Filmografia
Filme JoJo no Kimyō na Bōken Koichi Hirose 2017-08-04
Filme 3月のライオン 前編 Rei Kiriyama 2017-03-18
Filme Kimi no na wa. Tachibana Taki (voice) 2016-08-26
Filme Too Young To Die! (若くして死ぬ Daisuke 2016-02-06
Filme 脳内ポイズンベリー Ishibashi 2015-05-09
Filme 神さまの言うとおり Amaya Takeru 2014-11-15
Filme Samurai X: O Fim de Uma Lenda Sojiro Seta 2014-09-13
Filme Samurai X: O Inferno de Kyoto Sojiro Seta 2014-08-01
Filme 時は立ちどまらない 浜口 光彦 2014-02-22
Filme SPEC ~結~ 爻ノ篇 Juichi Ninomae 2013-11-29
Filme SPEC~結~漸ノ篇 Juichi Ninomae 2013-11-01
Filme 桐島、部活やめるってよ Ryoya Maeda 2012-08-11
Filme SPEC: 天 Juichi Ninomae 2012-04-07
Filme とある飛空士への追憶 Charles Karino 2011-10-01
Filme O Mundo dos Pequeninos Shô (voice) 2010-07-16
Filme 20世紀少年:最終章 ぼくらの旗 Katsumata 2009-08-19
Filme Guerras de Verão Kenji Koiso 2009-08-01
Series 風のガーデン Gaku Shiratori 2008-10-09
Filme 遠くの空に消えた Ryusuke 2007-08-18
Filme ピアノの森 Shuhei Amamiya (voice) 2007-07-21
Filme 大日本人 Warabe-no-jû 2007-05-19
Filme 妖怪大戦争 Tadashi Ino 2005-08-06
Series あいくるしい Horo Mashiba 2005-04-10
Filme O Castelo Animado Marukuru 2004-11-19
Filme SURVIVE STYLE5+ Seiichi Kobayashi 2004-09-25
Filme Rokkazu 2003-01-01
Filme A Viagem de Chihiro Bôh (voice) 2001-07-20
Series ムコ殿 Tsutomu Arai 2001-04-01