Image of Chandra Ruegg

Chandra Ruegg

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Chandra Ruegg. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Filme / Créditos de TV:
6
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series The Bill 1984-10-16
Último projeto:
Filme Albatross 2011-10-14
Conhecido Por
Poster of Albatross
Poster of A Menina do Chalé
Poster of Driving Lessons
Poster of Doctor Who
Filmografia
Filme Albatross Waitress 2011-10-14
Filme A Menina do Chalé Trace 2011-02-02
Filme Driving Lessons Chandra 2006-04-30
Series Doctor Who Unknown 2005-03-26
Series Family Affairs 1997-03-30
Series The Bill Unknown 1984-10-16