Image of Jiang Wen

Jiang Wen

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jiang Wen. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 5, 1963 No(a) Tangshan, Hebei, China
Filme / Créditos de TV:
26
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Fu rong zhen 1986-01-01
Último projeto:
Series Hunli Laioli 2018
Conhecido Por
Poster of Ben ming nian
Poster of Chun Tao
Poster of Mo dai huang hou
Poster of Fu rong zhen
Filmografia
Series Hunli Laioli Teacher 2018
Filme Rogue One: Uma História Star Wars Baze Malbus 2016-12-14
Filme 从天儿降 2015-12-04
Filme 一步之遥 Ma Zouri 2014-12-18
Filme 最爱 2011-05-10
Filme Guan yun chang Cao Cao 2011-04-28
Filme 让子弹飞 Muzhi Zhang 2010-12-16
Filme 建国大业 2009-09-17
Filme Tai yang zhao chang sheng qi Tang 2007-09-20
Filme Yi ge mo sheng nu ren de lai xin Mr. Xu 2004-09-01
Filme 茉莉花开 Mr. Meng 2004-06-13
Filme Lü cha Chen Mingliang 2003-08-18
Filme 我和爸爸 Police Officer 2003-09-10
Filme Tian di ying xiong Lieutenant Li 2003-09-23
Filme The Missing Gun Ma Shan 2002-10-31
Filme 鬼子来了 Ma Dasan 2000-05-12
Filme Keep Cool Bookseller 1997-05-16
Filme 宋家皇朝 Charlie Soong 1997-01-01
Filme Qin Song Ying Zheng 1996-10-31
Filme 陽光燦爛的日子 Ma Xiaojun (adult) 1994-09-01
Filme 大太监李莲英 Li Lianying 1991-04-12
Filme Ben ming nian 1990-04-13
Filme Chun Tao 刘向高 1988-01-01
Filme Mo dai huang hou Pu Yi 1987-11-05
Filme Hong gao liang My Grandpa 1987-01-01
Filme Fu rong zhen 1986-01-01