Image of Zuzana Stivínová

Zuzana Stivínová

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Zuzana Stivínová. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jul 24, 1973
Filme / Créditos de TV:
12
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Pasti, pasti, pastičky 1998-04-16
Último projeto:
Filme Anjos da Noite: Guerras de Sangue 2016-11-28
Conhecido Por
Poster of Pustina
Poster of Chvilková slabost
Poster of Nevěrné hry
Poster of Návrat idiota
Filmografia
Filme Anjos da Noite: Guerras de Sangue Vampire Council #1 2016-11-28
Series Pustina Hana Sikorová 2016-10-30
Filme Chvilková slabost 2013-12-19
Filme Martin a Venuše 2013-03-07
Filme Occamova břitva Jana Vavrušková 2013-01-12
Filme O rodičích a dětech Mother 2008-03-06
Filme Anděl Páně klíčnice Francka 2005-11-03
Filme Kousek nebe Dorota 2005-02-10
Filme Nevěrné hry 2003-05-15
Filme Eliška má ráda divočinu Eliška 1999-12-02
Filme Návrat idiota Marta (voice) 1999-02-25
Filme Pasti, pasti, pastičky 1998-04-16