Image of James Handy

James Handy

James Handy is an actor.


Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
No(a) New York City - New York - USA
Filme / Créditos de TV:
11
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Popeye Doyle 1986-01-01
Último projeto:
Filme Logan 2017-02-28
Conhecido Por
Filmografia
Filme Logan Old Doctor 2017-02-28
Filme 15 Minutos Deputy Chief Fire Marshal Declan Duffy 2001-03-01
Filme Deterrence Lancaster 2000-03-10
Filme K-911: Um Policial Bom Pra Cachorro 2 Captain Byers 1999-12-07
Filme Jumanji Exterminator 1995-12-15
Filme False Arrest Thomas Thinnes 1991-11-03
Filme Rocketeer Wooly 1991-06-21
Filme K-9 - Um Policial Bom pra Cachorro Byers 1989-04-28
Filme The Room Upstairs Frank 1987-01-31
Filme Who Is Julia? Bob Greenmeyer 1986-10-26
Filme Popeye Doyle Lieutenant Gregory Paulus 1986-01-01