Image of Michael Rogers

Michael Rogers

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Michael Rogers. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Filme / Créditos de TV:
21
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie The Mosquito Coast 1986-11-26
Último projeto:
Filme Interrogation 2016-08-20
Conhecido Por
Poster of Ponto Cego
Poster of The 100
Poster of Fringe
Poster of Missão: Impossível
Filmografia
Filme Interrogation Mark Law/Bennett 2016-08-20
Filme Terror Online Astor 2016-02-02
Series Ponto Cego Casey Robek 2015-09-21
Series The 100 Denby 2014-03-19
Filme Down Here Dr. Miller 2014-01-01
Series Delete Sgt. Sloan 2013-08-19
Filme Dead Drop SADM #4 2012-09-05
Series Continuum Unknown 2012-05-27
Filme Beyond the Black Rainbow Barry Nyle 2010-12-03
Filme Impulse Officer Edwards 2008-04-15
Series Fringe Mueller 2008-09-09
Filme Past Tense Detective Matt Carson 2006-08-12
Filme The Final Victim Carleton 2003-10-10
Filme Hellraiser VI - Caçador do Inferno Detective Givens 2002-10-15
Filme Children of the Corn: Revelation Stan 2001-10-09
Series Stargate SG1 Unknown 1997-07-27
Filme Missão: Impossível Large man 1996-05-21
Filme Dangerous Prey Paul Travkin 1995-01-01
Series Chicago Hope Unknown 1994-09-18
Series Arquivo X Unknown 1993-09-10
Filme The Mosquito Coast Francis Lungley 1986-11-26