Image of Dabbs Greer

Dabbs Greer

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Dabbs Greer. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Apr 2, 1917
Filme / Créditos de TV:
29
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie California Passage 1950-12-15
Último projeto:
Filme À Espera de Um Milagre 1999-12-10
Conhecido Por
Filmografia
Filme À Espera de Um Milagre Old Paul Edgecomb 1999-12-10
Filme Little Giants Wilbur 1994-10-14
Filme Sundown: The Vampire in Retreat Otto Trotsberg 1989-05-18
Filme Bonanza: The Next Generation Sills 1988-03-22
Filme Evil Town Lyle Phelps 1987-11-16
Series Os Pioneiros Reverend Robert Alden 1974-09-11
Filme White Lightning Pa McKlusky 1973-08-06
Filme Rage Dr. Thompson 1972-11-22
Filme The Cheyenne Social Club Jedediah W. Willowby 1970-06-12
Series Hank Coach Ossie Weiss 1965-09-24
Filme Roustabout Arthur Nielsen 1964-11-11
Filme Cash McCall Bronson 1960-01-27
Filme Duelo de Titãs Deputy Andy 1959-07-29
Filme Day of the Outlaw Doc Langer, Veterinarian 1959-07-01
Filme Quero Viver! San Quentin Capt. 1958-11-18
Filme All Mine To Give Clendenning (uncredited) 1957-11-13
Filme My Man Godfrey Lt. O'Connor 1957-10-11
Series Perry Mason Bill Cotton 1957-09-21
Filme Meet Me in Las Vegas Mr. Smith-Johnson (uncredited) 1956-03-09
Filme Hot Cars Det. Davenport 1956-01-01
Filme The Desperado U.S. Marshal Jim Langley 1954-06-20
Filme Riot in Cell Block 11 Schuyler 1954-02-28
Filme Bitter Creek Sheriff 1954-02-21
Filme House of Wax Shane 1953-04-10
Filme Trouble Along the Way Father Peterson 1953-04-04
Filme The Bad and the Beautiful Reporter 1952-12-25
Filme Travessuras de Casados Beauty Contest Spectator (uncredited) 1952-07-11
Filme Room for One More Scoutmaster (uncredited) 1952-01-10
Filme California Passage Dealer 1950-12-15