Image of Masami Nagasawa

Masami Nagasawa

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Masami Nagasawa. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jun 3, 1987
Filme / Créditos de TV:
37
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Kurosufaia 2000-06-10
Último projeto:
Filme 金メダル男 2016-10-22
Conhecido Por
Filmografia
Filme 金メダル男 Teacher Sano 2016-10-22
Filme グッドモーニングショー 2016-10-08
Filme Kimi no na wa. Okudera Miki (voice) 2016-08-26
Filme I Am a Hero Nurse Yabu 2016-04-23
Filme The Crossing Part 2 Masako Shimura 2015-07-30
Filme Nossa Irmã Mais Nova Yoshino Kôda 2015-06-13
Filme 太平輪 2014-12-02
Series 若者たち Takako Yashiro 2014-07-09
Filme 潔く柔く Kanna Seto 2013-10-26
Series SUMMER NUDE Kasu Ichikura 2013-07-08
Filme ボクたちの交換日記 Kumi 2013-03-22
Series Toshi densetsu no onna Tsukiko Otonashi 2012-04-13
Filme モテキ Miyuki Matsuo 2011-09-23
Filme Da Colina Kokuriko Umi Matsuzaki 2011-07-16
Filme O que Eu mais Desejo Mimura 2011-06-11
Filme 岳 みんなの山 Kumi Shiina 2011-05-07
Series わが家の歴史 Yukari Ichinose 2010-04-09
Filme てぃだかんかん ~海とサンゴと小さな奇跡~ 2010-04-24
Series GOLD Nikura Rika 2010-07-08
Filme 女自転车ふたり旅 2009-12-29
Filme Gunjô: Ai ga shizunda umi no iro Ryoko Nakamura 2009-06-27
Filme Tsumiki no ie Narrator 2008-07-08
Filme The Last Princess Yukihime 2008-05-10
Series プロポーズ大作戦 Rei Yoshida 2007-04-16
Filme ラフ Ami Ninomiya 2006-08-26
Series 功名が辻 Korin 2006-01-08
Filme 涙そうそう Kaoru Shingaki 2006-09-30
Series Sailor Suit and Machine Gun Izumi Hoshi 2006-10-13
Filme タッチ Minami Asakura 2005-09-10
Series 広島 昭和20年8月6日 Maki Yajima 2005-08-29
Series ドラゴン桜 Naomi Mizuno 2005-07-08
Filme 深呼吸の必要 Kanako Doi 2004-05-29
Filme 世界の中心で、愛をさけぶ Aki Hirose 2004-05-08
Filme Gojira tai Mosura tai Mekagojira: Tôkyô S.O.S. Shobijin 2003-12-13
Filme 黄泉がえり Naomi Morishita 2002-11-01
Filme ごり雪 2002-04-27
Filme Kurosufaia Kaori Kurata 2000-06-10