Image of Tony Jaa

Tony Jaa

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Tony Jaa. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Feb 5, 1976 No(a) Thailand
Filme / Créditos de TV:
19
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Plook mun kuen ma kah 4 1994-01-01
Último projeto:
Filme Cheung Tin-Chi 2018-05-18
Conhecido Por
Filmografia
Filme Cheung Tin-Chi Unknown 2018-05-18
Filme Triple Threat Payu 2017-11-17
Filme Paradox Unknown 2017-11-17
Filme xXx: Reativado Talon 2017-01-13
Filme Hora Das Consequências Chatchai 2015-06-18
Filme Velozes e Furiosos 7 Louie Tran 2015-04-01
Filme Skin Trade - Em Busca de Vingança Tony Vitayakul 2014-11-07
Filme O Protetor 2 Kham 2013-10-23
Filme Ong-Bak 3 Tien 2010-05-05
Filme Ong-Bak 2 Tien 2008-12-04
Filme The Bodyguard 2 Elephant vendor 2007-03-08
Filme O Protetor Kham 2005-08-11
Filme O Guarda-Costas Supermarket fighter / himself 2004-01-01
Filme Ong-Bak: Guerreiro Sagrado Ting 2003-01-21
Filme Nuk leng klong yao Unknown 2001-01-01
Filme Puta khatha thalom khon Unknown 1997-01-01
Filme Nuk soo dane song kram Unknown 1996-01-01
Filme Puen Hode Ting 1996-01-01
Filme Plook mun kuen ma kah 4 Unknown 1994-01-01