Image of Mindy Sterling

Mindy Sterling

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Mindy Sterling. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jul 11, 1953 No(a) Paterson - New Jersey - USA
Filme / Créditos de TV:
30
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie A Casa do Espanto 1986-02-28
Último projeto:
Filme Batman e Arlequina – Pancadas e Risadas 2017-08-14
Conhecido Por
Filmografia
Filme Batman e Arlequina – Pancadas e Risadas Project Supervisor (voice) 2017-08-14
Filme Meu Malvado Favorito 3 Additional Voice (voice) 2017-06-15
Filme O Bom Vizinho Mae 2016-09-16
Series Con Man Bobbie 2015-09-30
Filme Os Batutinhas: Uma Nova Aventura Talent coordinator 2014-03-25
Filme Jesus People Claudia 2013-12-19
Series Legit Janice Nugent 2013-01-17
Filme Scooby-Doo! Mask of the Blue Falcon Caterer 2012-12-15
Filme Any Day Now Miss Mills 2012-12-14
Filme Scooby-Doo! Music of the Vampire Lita Rutland (voice) 2012-03-13
Series Programa de talentos Susan Skidmore 2011-05-06
Filme Marte Precisa de Mães Supervisor (voice) 2011-03-09
Filme Monster Mutt 2010-06-24
Filme The Dog Who Saved Christmas Grandma Bannister 2009-11-09
Filme Wieners Mrs. Applebaum 2008-06-03
Filme Mais um Besteirol ao Extremo Jane 2008-12-05
Filme Reno 911!: Miami Spoder's Mom 2007-02-23
Filme A Era do Gelo 2 Female Ox (voice) 2006-03-23
Series Higglytown Heroes 2004-09-12
Filme Austin Powers em o Homem do Membro de Ouro Frau Farbissina 2002-07-26
Filme Totally Blonde Ramona 2001-01-01
Filme O Grinch Clarnella 2000-11-17
Series Manhattan, AZ 2000-07-23
Filme Linda de Morrer Iris Clark 1999-07-23
Filme Austin Powers - O Agente Bond Cama Frau Farbissina 1999-06-08
Filme A Mão Assassina Lady Bowler 1999-04-30
Filme Austin Powers - Um Agente Nada Discreto Frau Farbissina 1997-05-02
Filme Man of the Year Cindee 1995-09-15
Filme The Brave Little Toaster Mother / Two-Face Sewing Machine (voice) (as Mindy Stern) 1987-07-09
Filme A Casa do Espanto Woman in Bookstore 1986-02-28