Image of Cate Blanchett

Cate Blanchett

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Cate Blanchett. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
May 14, 1969 No(a) Melbourne, Victoria, Australia
Filme / Créditos de TV:
83
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Cascade
Último projeto:
Filme Como Treinar o seu Dragão 3 2019-01-23
Conhecido Por
Filmografia
Filme Como Treinar o seu Dragão 3 Valka (voice) 2019-01-23
Series G.P. Janie Morris 2018
Filme Jungle Book Kaa 2018-10-17
Filme Cascade 2018
Series Bordertown Bianca 2018
Filme Where'd You Go, Bernadette? Bernadette Fox 2018-05-11
Filme Ocean's Eight Lou 2018-06-08
Filme Manifesto Various 2017-06-15
Filme Voyage of Time: Life's Journey Narrator (voice) 2017-04-13
Filme Thor: Ragnarok Hela / Halja 2017-10-25
Filme Red Mother 2017-01-26
Filme De Canção em Canção Amanda 2017-03-17
Filme Cancer Vixen: A True Story n.a. 2015-12-31
Filme Carol Carol Aird 2015-11-20
Filme Conspiração e Poder Mary Mapes 2015-09-12
Filme Cinderela Lady Tremaine 2015-03-12
Filme Cavaleiro de Copas Nancy 2015-02-08
Filme O Hobbit: A Batalha dos Cinco Exércitos Galadriel 2014-12-10
Filme Como Treinar o seu Dragão 2 Valka (voice) 2014-06-12
Filme Slow Motion Herself 2014-06-01
Filme The Galapagos Affair: Satan Came to Eden Dore Strauch 2014-04-03
Filme Caçadores de Obras-Primas Claire Simone 2014-01-24
Filme Girl Rising Narrator - Haiti (voice) 2013-03-07
Filme Blue Jasmine Jasmine Francis 2013-07-25
Filme The Turning Gail Lang 2013-09-25
Filme Journey to the South Pacific Narrator 2013-11-27
Filme O Hobbit: A Desolação de Smaug Galadriel 2013-12-11
Filme Making a Scene Woman 2013-11-25
Filme O Hobbit: Uma Jornada Inesperada Galadriel 2012-11-26
Filme Hanna Marissa Wiegler 2011-04-07
Filme Robin Hood Marion Loxley 2010-05-12
Filme The Real Robin Hood Herself 2010-05-11
Filme O Curioso Caso de Benjamin Button Daisy 2008-11-24
Filme Ponyo - Uma Amizade que Veio do Mar Granmamare (voice: English) 2008-07-19
Filme Indiana Jones e o Reino da Caveira de Cristal Irina Spalko 2008-05-21
Filme Não Estou Lá Jude 2007-10-01
Filme Elizabeth - A Era de Ouro Elizabeth I 2007-09-09
Filme In the Company of Actors Herself 2007-06-10
Filme Chumbo Grosso Janine (uncredited) 2007-02-14
Filme Notas Sobre um Escândalo Sheba Hart 2006-12-25
Filme O Segredo de Berlim Lena Brandt 2006-12-08
Filme Babel Susan 2006-09-08
Filme Little Fish Tracy 2005-07-19
Filme Matthew Gray Gubler's Life Aquatic Intern Journal Herself 2005-05-09
Filme A Vida Marinha com Steve Zissou Jane Winslett-Richardson 2004-12-10
Filme O Aviador Katharine Hepburn 2004-12-17
Filme Stories of Lost Souls Julie-Anne 2004-11-12
Filme O Senhor dos Anéis - O Retorno do Rei Galadriel 2003-12-01
Filme O Custo da Coragem Veronica Guerin 2003-07-11
Filme Desaparecidas Maggie Gilkeson 2003-11-26
Filme Sobre Café e Cigarros Cate/Shelly 2003-09-05
Series The Ellen DeGeneres Show Unknown 2003-09-08
Filme O Senhor dos Anéis - As Duas Torres Galadriel 2002-12-18
Filme Paraíso Philippa 2002-02-06
Series E! Live From the Red Carpet Herself 2002-01-13
Filme O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel Galadriel 2001-12-18
Filme Charlotte Gray - Paixão Sem Fronteiras Charlotte Gray 2001-12-17
Filme A Passage to Middle-earth: Making of 'Lord of the Rings' Herself 2001-12-09
Filme Quest for the Ring Herself 2001-11-29
Filme Vida Bandida Kate Wheeler 2001-10-12
Series Good Day Live Unknown 2001-09-17
Filme Chegadas e Partidas Petal 2001-12-18
Filme O Dom da Premonição Annie Wilson 2000-12-22
Filme Porque Choram os Homens Lola 2000-08-29
Filme An Ideal Husband Lady Gertrude Chiltern 1999-04-15
Series The Early Show Unknown 1999-11-01
Filme Alto Controle Connie Falzone 1999-04-23
Filme O Talentoso Ripley Meredith Logue 1999-12-25
Filme Elizabeth Elisabeth I 1998-09-13
Filme Oscar and Lucinda Lucinda Leplastrier 1997-12-31
Filme Thank God He Met Lizzie Lizzie 1997-11-20
Series The View Unknown 1997-08-11
Filme Paradise Road Susan Macarthy 1997-04-11
Filme Parklands Rosie 1996-04-03
Series Inside the Actors Studio Unknown 1994-06-01
Filme Police Rescue: The Movie Vivian 1994-03-16
Series Heartland Elizabeth Ashton 1994-03-23
Series GMTV Unknown 1993-01-01
Series The Tonight Show with Jay Leno Unknown 1992-05-25
Series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04
Series Wetten, dass..? Unknown 1981-02-14
Series The Academy Awards Cate Blanchett 1953-03-18
Series Today Unknown 1952-01-14